Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужно как то заработать

----
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Пасаны, мне кароче нужно до субботы как то заработать около 1к(без вложений)
как это можно сделать?

Не думаю, что кто-то хочет с кем-то делится онлайн работой, которая приносит прибыль:roflanPominki:
Да и вообще нельзя без вложений в интернете заработать.

Не думаю, что кто-то хочет с кем-то делится онлайн работой, которая приносит прибыль:roflanPominki:
Да и вообще нельзя без вложений в интернете заработать.
Вот с ним я полностью солидарен.

Если я тебе сейчас свою историю распишу(я этого делать не буду офк), ты ахуеешь.
Открой сайт с вакансиями своего города и найди работу с ежедневной оплатой/подработкой. За двое суток нафармишь, я уверен.
И главное: Не бойся)
По другому я не могу ответить человеку, который заинтересован только онлайн работой.
Эни вей никто идей не подкинет, только с займами или просьбой у родных .

Вот с ним я полностью солидарен.
Ложь, пиздеж и провокация.
Я начинал с фейков на пхпдевилстудио 8 лет назад(11 Годиков было). Делал фейки, спамил их, пиздил аккаунты, продавал обычным игрокам. Тогда получались первые деньги. Куча бесплатного ПО представлено. Тебе остаётся только: Включить брейн и начать монетизировать результат работы этого ПО.

Банальный пример: Aftereffects и аддон Saber. По туторам из тырнета быстро освоить можно и делать ленивым дуракам с хвх артворки за деньги.

Банальный пример: Aftereffects и аддон Saber. По туторам из тырнета быстро освоить можно и делать ленивым дуракам с хвх артворки за деньги.
ну не души, а((
нет, я не занимаюсь этой херней

Назад
Сверху Снизу