• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Другие конфиги CFG на z0rhack.pw by Qwertas aka Повар

• Автор темы Автор темы wertaS
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
На протяжении 3х месяцев я играю с этим читом, и сделал наилучший кфг на этот чит, тестил кфг против многих читов, как приватних по типу (Aimware , Onetap,
Gamesense , fatality) так и против фри паст, их я перечислять не буду.
Если кто-то начнет писать что твои кфг говно и тд , то просто пошлите 1 на 1 ваше кфг против моего.
Цена кфг 50 р , я думаю что это самый оптимальный ценник на кфг для этого чита.
В комплекте идут 5 обновлений.
Связь со мной - форум, телега - Qwertas1337 , вк - https://vk.com/idjuice777
Вот и медии с этим CFG
20190401161009_1.jpg
20190328133301_1.jpg
20190328130059_1.jpg

т.к сюда можно поместить только 3 скрина , остальные я вам могу кинуть в вк или телегу, вот ссылка на стим , там можно увидить большинство моих скринов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Приятных вам покупок.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ясно хуита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
146.255.195.42:27669

бля, там пороль

167.114.156.75:27029 вот

QQ бро
Играл против него
Неплохой CFG

@Ривера
можешь удалить сообщения где я писал ип сервера, ну и бл, там пороль, я думал что в лс пишу

первые 3 человека уже купили, теперь ценнтк для всех 50 р

Можно оплатить вебмани?

ЗБС кфг, тапаю всё что движется и всё то, что стоит)

Не плохой кфг, играл против него у репача норм.

Блять, я долбоёб который диградировал, и от того что почти все норм сервера пустые, и от нехуй делать, я зашёл на арену(да, да, на арену сука, всех кфг мейкеров дрочил тем что они делают медии на арене, ну и настал мой час, захожу я блять туда, а там сука все школьники орут друг на друга, и забивают кв играя с ентрернети и кряком самовара, стоит там блять только слово против сказать,армия взрослых самостоятельных 10 летних мужчин раскажут про свою интимную близость со всей моей роднёй, но был там и нормальный чувак, только с ним можно нормально было поговорить (привет TOBI) он тоже зашёл туда по той же самой причине что и я , пожалуйста, не повторяйте мои ошшибки, и не заходите на арену, и кстати, мой кфг там очень хорошо себя показывает, медии сделать не успел , т к было 5 утра кроме кнопки ins и w не мог нажать, было лень)xD
P.S кфг теперь можно купить за коины

КФГ норм, но часто бывает мисает в обычных типов либо когда просто пикаешь. Конечно может я что то не так делаю.

КФГ норм, но часто бывает мисает в обычных типов либо когда просто пикаешь. Конечно может я что то не так делаю.
надо знать, когда чит миснет а когда нет. ну и правильное использование форс резольвера б аима и свич сайд бинд делает своё

Назад
Сверху Снизу