Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Sectality.win

Как вам софт?

• Топ

Голосов: 23 21.3%
  • Норм

Голосов: 25 23.1%
  • Кал

Голосов: 64 59.3%

• Всего проголосовало
    108
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Sectality.win
Пока-что это просто деф Dreamhack с пустым легитом.
В легите ничего нет,если получится,я его добавлю.
P.S. Во время инжекта вылазит 2 ошибки,нажимаем пропустить и играем =)
dll:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt:

ss: Медия сделана с лоу кфг,покидайте своих =)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Sectality.win
Пока-что это просто деф Dreamhack с пустым легитом.
В легите ничего нет,если получится,я его добавлю.
dll:

vt:

ss: Медия сделана с лоу кфг,покидайте своих =)
а смысл выкладывать заренеймленый дримхак? с тобой всё ок или нет???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит кс если инжект делаю

Что делать?
Или какой инжектор юзать

говно чит с говно медией на арене:NotLikeThis:
чит не стоит времени

Боже, заебали со своими тупыми ренеймами ебучих ликнутых сурсов:FeelsBadMan::coldsideRage:
Ну добавьте что-нибудь, измените(не только нейм)
Потом выкладывайте, ну зачем засорять югейм ненужным мусором????
"Это пока-что всё,на что я способен" - теперь вы так отмазываетесь?

Ну слушай, мой мориз тк который ещё до крупной обновы кс был получше чем эта дрисня. Но откуда все могли знать что в 2019 теперь ньюкамеры будут просто на похуй ренеймить.

люди , дайте кфг , я криворукий

Ну слушай, мой мориз тк который ещё до крупной обновы кс был получше чем эта дрисня. Но откуда все могли знать что в 2019 теперь ньюкамеры будут просто на похуй ренеймить.
1554308781471.png
1554308794293.png

собсна говоря кто нюкамер?

видно что ты не только ньюкамер, но и дедбрейн так сказатб. Ты делаешь тему с деф дримхаком показывая медию с арены. И что мне после этого о тебе думать? А кстати, дефф аватарка спизженная из юндекса и эти 228 в конце ника. Прям вылитый 40iq школопет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу