Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стим 140к шмоток в CS . ( Невидимый бан трейда)

• Автор темы Автор темы oldstar
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам стим с инвтарем на 140к
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Акаунт Был Ботом рулетки так что акк 100% наденжный . Это не брут и Не фиш.
Покупался на том же сайте где и был ботом за 10к .
Цена договорная ,предлогайте ,но арентировано 3к
мой вк https://vk.com/o1ds7ar
киви +79107756786

Последнее редактирование:
Новорег продает акк за 5к, что ещё расскажите? :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новорег продает акк за 5к, что ещё расскажите? :CoolStoryBob:
Что бы продавать надо старый профиль? Я не знал что дата регистрации показатель надежности человека. Над будет купить акаунт на этом форуме с олдовой датой что бы подобные люди с регистрацией 2к18 не писали что я ньюкамер .

Что бы продавать надо старый профиль? Я не знал что дата регистрации показатель надежности человека. Над будет купить акаунт на этом форуме с олдовой датой что бы подобные люди с регистрацией 2к18 не писали что я ньюкамер .
Удачи в покупке :roflanEbalo::roflanPominki:

Покупался за 10к,продается за 5к
Я не понимаю ...

думаешь реально был куплен за 10к? либо скаманул где то, либо купил за 1-2к.
это в лучшем случае, может вообще скам, в теме даже не написано, что он на гаранта согласен :roflanEbalo:

Невидимый бан трейда? Чего... может ты хотел сказать, невидимая КТ?

это в лучшем случае, может вообще скам, в теме даже не написано, что он на гаранта согласен :roflanEbalo:
Мне кажется и так понятно что на гаранта согласен . Когда реч идет о 5к.

думаешь реально был куплен за 10к? либо скаманул где то, либо купил за 1-2к.
лол серьезно может он аккаунт за 10к купил , как раз же такие аккаунты продаются на buy skins

Если там бан трейда, то какой смысл от этого инвентаря? По сути, этот аккаунт стоит не больше 800 рублей, так как все, что лежит у тебя в инвентаре стоит 0 рублей.

Если там бан трейда, то какой смысл от этого инвентаря? По сути, этот аккаунт стоит не больше 800 рублей, так как все, что лежит у тебя в инвентаре стоит 0 рублей.
Тут ты не прав, играть то с ними можно, и как правило такие аккаунты стоят 3% от суммы инвентаря.

Не забываем, что вам нужно будет ещё 3 месяца апать прайм

Снизил цену до 3к

Назад
Сверху Снизу