Вопрос Что бля за Lynt.us.... (фаталити говно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл спокойно на югейм арене никого не трогал, сижу на первой арене, против меня какой то даун вообще нн с ником "Луаренс хочет сосать"
ну я сажусь на ванвей, сижу с топ фейкдаком от фаталити, миндамаг пониже сделал, Окей сижу, и бля несётся этот долбаеб с беретами и тупо меня с ванвея выебал как ньюкамера, я в ахуе пишу ему что за софт, захожу на сайт, вижу какую то пасту фаталити и плачу .....
какого хуя думаю я он меня заовнил, пишу ему го КВ, он даёт дискорд, договорились сыграть 1х1 на мираже, зашли на рандом русский пустой сервер, уже не помню какой но я выбрал просто по поиску среди серверов. Окей начали играть, и что вы нахуй думаете, этот даун берет петуха и просто бегает с петухом и убивает меня.. я миссаю сука ему в боди, и вы после этого говорите что фаталити топ софт? Я в ахуе, кароч начал выпрашивать у него инвайт, он попросил кинуть ему касарь, я кинул, по итогу он меня заскамил, и кинул в чс... Собсна я в ахуе, собсна фаталити говно. По концу я отыграл 2 / 16, 2 раза я его смог убить и всё.. остальные разы я тупо умирал . Пост боли и мучений, кто шарит что это за софт и где взять инвайт туда?

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто даст хоть какую инфу о Чите и как получить инвайт насыплю бабла! Я дохуя богатый!! Купил фаталити инвайт скит покупаю за 15к, и туда хочу купить, пажаласта если кто продает продайте бля

I sell everything I see
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
0
Так Фаталити - это паста Lynt.US:roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
I sell everything I see
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
0
Не до шуток, я на ебанный фаталити потратил 10к рублей, + гаранта заплатил, бля это пол зарплаты за месяц моего бати
Сори что не по теме , но всё же , так ты дохуя богатый или 10к это половина зп бати?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Сори что не по теме , но всё же , так ты дохуя богатый или 10к это половина зп бати?
Батя зарабатывает 25к в месяц, я зарабатываю сам и я да богатый, я не виноват шо батя работает на бич работе, я выбрал стезю скама и черных схем, вот и богатый

I sell everything I see
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
0
Батя зарабатывает 25к в месяц, я зарабатываю сам и я да богатый, я не виноват шо батя работает на бич работе, я выбрал стезю скама и черных схем, вот и богатый
Всё , больше не трогаю , а по сея читу ничего никогда даже и не слышал , так что извиняй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Кто даст хоть какую инфу о Чите и как получить инвайт насыплю бабла! Я дохуя богатый!! Купил фаталити инвайт скит покупаю за 15к, и туда хочу купить, пажаласта если кто продает продайте бля
Им нужно написать на почту и забить кв 5х5, если вы выиграете то они вам 5 инвайтов за фри.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
надо было с хуо играть. тогда бы затащил.
UPD. Он мог с хуо играть кстати.

Последнее редактирование:
tg: yg_fidel
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
челик этот с ван тапом играл братик)Щас ван тап всё,что движется ебёт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
челик этот с ван тапом играл братик)Щас ван тап всё,что движется ебёт
Как бы я с фаталити этих фантапов как мусор складываю на помойку, ненадо мне тут сказки рассказывать про вантап говённый, зайди на Биг хвх или югейм или даже репачино сервер, там да вантап может быть на 1 местах, но если придёт юзер фаталити, твой вантап будет сосать онли 16 / 0, если будешь на слоуволке ходить, Окей будет немного сложнее его убить, но все ровно вантап не ровня фаталити

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу