Вопрос Что бля за Lynt.us.... (фаталити говно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто даст хоть какую инфу о Чите и как получить инвайт насыплю бабла! Я дохуя богатый!! Купил фаталити инвайт скит покупаю за 15к, и туда хочу купить, пажаласта если кто продает продайте бля
https://vk.com/vondep напигши мне в вк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Играл спокойно на югейм арене никого не трогал, сижу на первой арене, против меня какой то даун вообще нн с ником "Луаренс хочет сосать"
ну я сажусь на ванвей, сижу с топ фейкдаком от фаталити, миндамаг пониже сделал, Окей сижу, и бля несётся этот долбаеб с беретами и тупо меня с ванвея выебал как ньюкамера, я в ахуе пишу ему что за софт, захожу на сайт, вижу какую то пасту фаталити и плачу .....
какого хуя думаю я он меня заовнил, пишу ему го КВ, он даёт дискорд, договорились сыграть 1х1 на мираже, зашли на рандом русский пустой сервер, уже не помню какой но я выбрал просто по поиску среди серверов. Окей начали играть, и что вы нахуй думаете, этот даун берет петуха и просто бегает с петухом и убивает меня.. я миссаю сука ему в боди, и вы после этого говорите что фаталити топ софт? Я в ахуе, кароч начал выпрашивать у него инвайт, он попросил кинуть ему касарь, я кинул, по итогу он меня заскамил, и кинул в чс... Собсна я в ахуе, собсна фаталити говно. По концу я отыграл 2 / 16, 2 раза я его смог убить и всё.. остальные разы я тупо умирал . Пост боли и мучений, кто шарит что это за софт и где взять инвайт туда?
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
453
Поинты[?]
0
Окей, я могу дать тебе инфу о том, кто владелец этого софта, кинь свой ТГ.

КБ СОСАТБ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
молодой, не порти себе нервы! будь умным человеком, как мы, те кто уже давно поняли что хвх помойка, как и сама кс! Этому всему осталось совсем не долго, и потом, когда всем это всё надоест, будете у себя спрашивать:"нах*я я покупал эти читы?":facepalm:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
HVH - ЭТО исправление читом всех косяков движка игры. Все слито в паб, все вещи так или иначе сначала смотрятся там, после добавляется в свой чит. Просто кто-то это делает грамотно, логично, кто-то ньюкамер и чисто пастит. И в этом мире нету читов, который кодит иллюминат и ебет все что движется.
В фаталити прописана часть кода, которая отключает и включает резольвер после каждого убийства, чтобы анимации не багались в его резольвере. Поэтому то что он тебя убивал - это лишь совпадение

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
HVH - ЭТО исправление читом всех косяков движка игры. Все слито в паб, все вещи так или иначе сначала смотрятся там, после добавляется в свой чит. Просто кто-то это делает грамотно, логично, кто-то ньюкамер и чисто пастит. И в этом мире нету читов, который кодит иллюминат и ебет все что движется.
В фаталити прописана часть кода, которая отключает и включает резольвер после каждого убийства, чтобы анимации не багались в его резольвере. Поэтому то что он тебя убивал - это лишь совпадение
Ты понял что сказал сейчас

shadows die twice
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Инвайт на лунтик найти трудно.
Но я могу спокойно сосать с z0r'om и убивать в pelvis.
Так что лунтик это посредственная хуита
КУПЛЮ Инвайт Lynt.us 30.000 рублей (Кста ор)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Чот ты хуиту сморозил, кроме последнего на 50%

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Мальчик, всё хорошо? :roflanEbalo:

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Толсто пздц. аффтар, ты кстати не "как ньюкамер", а так сказать чисто он:da:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
бошка поехала?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Immortal winter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Была тут 1 девка с Lynt.us -Altessa на сервере репачино но я ее с ху0 ебал как бы да(

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Чот ты хуиту сморозил, кроме последнего на 50%
На чем работают дессинки, я думаю, ты сам понимаешь что это такое и что сделали велв, чтобы они существовали ( объебались ) Вся суть фикса резольвера чита - это достичь того, что должно было быть изначально. Я имею ввиду, что HVH - это рандомное поприще читов, которые не способны идеально исправить косяк игры, дабы их чит " попал " в голову. Может опять ничего не поймете, да мне в целом похуй.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Завуалированно-латентный пиар очередной пасты с форумом из паблик СТАРЫХ сурсов

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
На чем работают дессинки, я думаю, ты сам понимаешь что это такое и что сделали велв, чтобы они существовали ( объебались ) Вся суть фикса резольвера чита - это достичь того, что должно было быть изначально. Я имею ввиду, что HVH - это рандомное поприще читов, которые не способны идеально исправить косяк игры, дабы их чит " попал " в голову. Может опять ничего не поймете, да мне в целом похуй.
Ну так уже лучше, 5 с минусом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу