-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай ссылкуРепачино скрин на стену выкладывал где их чел писал эту инфу
Дай ссылкуРепачино скрин на стену выкладывал где их чел писал эту инфу
https://vk.com/vondep напигши мне в вкКто даст хоть какую инфу о Чите и как получить инвайт насыплю бабла! Я дохуя богатый!! Купил фаталити инвайт скит покупаю за 15к, и туда хочу купить, пажаласта если кто продает продайте бля
Играл спокойно на югейм арене никого не трогал, сижу на первой арене, против меня какой то даун вообще нн с ником "Луаренс хочет сосать"
ну я сажусь на ванвей, сижу с топ фейкдаком от фаталити, миндамаг пониже сделал, Окей сижу, и бля несётся этот долбаеб с беретами и тупо меня с ванвея выебал как ньюкамера, я в ахуе пишу ему что за софт, захожу на сайт, вижу какую то пасту фаталити и плачу .....
какого хуя думаю я он меня заовнил, пишу ему го КВ, он даёт дискорд, договорились сыграть 1х1 на мираже, зашли на рандом русский пустой сервер, уже не помню какой но я выбрал просто по поиску среди серверов. Окей начали играть, и что вы нахуй думаете, этот даун берет петуха и просто бегает с петухом и убивает меня.. я миссаю сука ему в боди, и вы после этого говорите что фаталити топ софт? Я в ахуе, кароч начал выпрашивать у него инвайт, он попросил кинуть ему касарь, я кинул, по итогу он меня заскамил, и кинул в чс... Собсна я в ахуе, собсна фаталити говно. По концу я отыграл 2 / 16, 2 раза я его смог убить и всё.. остальные разы я тупо умирал . Пост боли и мучений, кто шарит что это за софт и где взять инвайт туда?
Ты понял что сказал сейчасHVH - ЭТО исправление читом всех косяков движка игры. Все слито в паб, все вещи так или иначе сначала смотрятся там, после добавляется в свой чит. Просто кто-то это делает грамотно, логично, кто-то ньюкамер и чисто пастит. И в этом мире нету читов, который кодит иллюминат и ебет все что движется.
В фаталити прописана часть кода, которая отключает и включает резольвер после каждого убийства, чтобы анимации не багались в его резольвере. Поэтому то что он тебя убивал - это лишь совпадение
Чот ты хуиту сморозил, кроме последнего на 50%HVH - ЭТО исправление читом всех косяков движка игры. Все слито в паб, все вещи так или иначе сначала смотрятся там, после добавляется в свой чит. Просто кто-то это делает грамотно, логично, кто-то ньюкамер и чисто пастит. И в этом мире нету читов, который кодит иллюминат и ебет все что движется.
В фаталити прописана часть кода, которая отключает и включает резольвер после каждого убийства, чтобы анимации не багались в его резольвере. Поэтому то что он тебя убивал - это лишь совпадение
Мальчик, всё хорошо?HVH - ЭТО исправление читом всех косяков движка игры. Все слито в паб, все вещи так или иначе сначала смотрятся там, после добавляется в свой чит. Просто кто-то это делает грамотно, логично, кто-то ньюкамер и чисто пастит. И в этом мире нету читов, который кодит иллюминат и ебет все что движется.
бошка поехала?HVH - ЭТО исправление читом всех косяков движка игры. Все слито в паб, все вещи так или иначе сначала смотрятся там, после добавляется в свой чит. Просто кто-то это делает грамотно, логично, кто-то ньюкамер и чисто пастит. И в этом мире нету читов, который кодит иллюминат и ебет все что движется.
Не всё заканчивай уже не смешнобошка поехала?
С какого перепугу у меня тогда он в скитовые аа мисал с авп?челик этот с ван тапом играл братик)Щас ван тап всё,что движется ебёт
На чем работают дессинки, я думаю, ты сам понимаешь что это такое и что сделали велв, чтобы они существовали ( объебались ) Вся суть фикса резольвера чита - это достичь того, что должно было быть изначально. Я имею ввиду, что HVH - это рандомное поприще читов, которые не способны идеально исправить косяк игры, дабы их чит " попал " в голову. Может опять ничего не поймете, да мне в целом похуй.Чот ты хуиту сморозил, кроме последнего на 50%
Ну так уже лучше, 5 с минусомНа чем работают дессинки, я думаю, ты сам понимаешь что это такое и что сделали велв, чтобы они существовали ( объебались ) Вся суть фикса резольвера чита - это достичь того, что должно было быть изначально. Я имею ввиду, что HVH - это рандомное поприще читов, которые не способны идеально исправить косяк игры, дабы их чит " попал " в голову. Может опять ничего не поймете, да мне в целом похуй.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz