Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю Инвайт Lynt.us 30.000 рублей

• Автор темы Автор темы rentierq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Прошу у кого есть хоть какая информация где найти и купить инвайт написать мне в ВК vk.com/yanetinkoff
На гаранта согласен
Цена 15.000 и выше, ТОРГ до 30.000

Все что мне известно (мне рассказали и я дал за инфу каждому по сотке)
В lynt 100+- юзеров, там есть 2 русских, вот их нужно найти, в тему прошу не флудить, пишите в вк!
Стало известно что я играл против модера Чита, и у него была бета, а просто софт не бета такое себе, на уровне фаталити не выше(. В общем я хз хочу бету ?, модер lynt, если ты это читаешь давай я те 30к а ты мне бету, только без скама плз

Причина покупки данного софта , читайте тему
https://yougame.biz/threads/75459/

Последнее редактирование:
Очередной неебический закрытый софтваре, просто забей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форум ебаная паста фаталити о чем речь, скорее всего тебя выебал тот же фаталити с priv8 луа либо же с сс

Последнее редактирование модератором:
чтоб получить туда инвайт надо сыграть кв против стака юзеров этого чита, попробуй выловить алтесу на серверах репача, обычно он там утром сидит

это тварь молчит по кд
чтоб получить туда инвайт надо сыграть кв против стака юзеров этого чита, попробуй выловить алтесу на серверах репача, обычно он там утром сидит

Блять, мне кажется вся эта шняга с "крутым читом lynt" которого фаталити в притык не хитает, 2па пиар, и довольно хороший

• Мне нравится
Реакции: kgi
Кароче мне сказали что инвацты пока закрыты, обновление у них форума и лоадера и рекод кароче , сегодня завтра обещали открыть и я инвайт куплю, поэтому тема уже не актуально я считай купил уже (почти)

Кароче мне сказали что инвацты пока закрыты, обновление у них форума и лоадера и рекод кароче , сегодня завтра обещали открыть и я инвайт куплю, поэтому тема уже не актуально я считай купил уже (почти)
Разраб из Рашки и звать его Илья.

Разраб из Рашки и звать его Илья.
Юзерша того софта говорит что это кодер, там 3 кодера один из них русский и да зовут его Илья. Он отвечает за дизайн якобы. Я незнаю все подробностей но сейчас она мне в Дискорде это сказала, когда я спросил

3 кв выиграть против стака челов с люнт и каждый получает инвайт

Юзерша того софта говорит что это кодер, там 3 кодера один из них русский и да зовут его Илья. Он отвечает за дизайн якобы. Я незнаю все подробностей но сейчас она мне в Дискорде это сказала, когда я спросил
а, ну да.
Он за сайт отвечает полностью.

Инвайты в софт временно закрыты, у них рекод форума , тупо регнутся нельзя даже имея инвайт, селлера нашел, точнее селлершу, за 30к буду покупать чеж поделать((
В общем всем спасибо что помогли, досвиданиЯ. Тему можно считай закрывать . Осталось ещё скит купить и будет Биг Пак софтов ?

Инвайты в софт временно закрыты, у них рекод форума , тупо регнутся нельзя даже имея инвайт, селлера нашел, точнее селлершу, за 30к буду покупать чеж поделать((
В общем всем спасибо что помогли, досвиданиЯ. Тему можно считай закрывать . Осталось ещё скит купить и будет Биг Пак софтов ?
Не удивлюсь если это альтесса))) Проще было выиграть 3 кв, но твое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу