Куплю Инвайт Lynt.us 30.000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу у кого есть хоть какая информация где найти и купить инвайт написать мне в ВК vk.com/yanetinkoff
На гаранта согласен
Цена 15.000 и выше, ТОРГ до 30.000

Все что мне известно (мне рассказали и я дал за инфу каждому по сотке)
В lynt 100+- юзеров, там есть 2 русских, вот их нужно найти, в тему прошу не флудить, пишите в вк!
Стало известно что я играл против модера Чита, и у него была бета, а просто софт не бета такое себе, на уровне фаталити не выше(. В общем я хз хочу бету ?, модер lynt, если ты это читаешь давай я те 30к а ты мне бету, только без скама плз

Причина покупки данного софта , читайте тему
https://yougame.biz/threads/75459/

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Очередной неебический закрытый софтваре, просто забей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форум ебаная паста фаталити о чем речь, скорее всего тебя выебал тот же фаталити с priv8 луа либо же с сс

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
чтоб получить туда инвайт надо сыграть кв против стака юзеров этого чита, попробуй выловить алтесу на серверах репача, обычно он там утром сидит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
это тварь молчит по кд
чтоб получить туда инвайт надо сыграть кв против стака юзеров этого чита, попробуй выловить алтесу на серверах репача, обычно он там утром сидит

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Блять, мне кажется вся эта шняга с "крутым читом lynt" которого фаталити в притык не хитает, 2па пиар, и довольно хороший

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Кароче мне сказали что инвацты пока закрыты, обновление у них форума и лоадера и рекод кароче , сегодня завтра обещали открыть и я инвайт куплю, поэтому тема уже не актуально я считай купил уже (почти)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
453
Поинты[?]
0
Кароче мне сказали что инвацты пока закрыты, обновление у них форума и лоадера и рекод кароче , сегодня завтра обещали открыть и я инвайт куплю, поэтому тема уже не актуально я считай купил уже (почти)
Разраб из Рашки и звать его Илья.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Разраб из Рашки и звать его Илья.
Юзерша того софта говорит что это кодер, там 3 кодера один из них русский и да зовут его Илья. Он отвечает за дизайн якобы. Я незнаю все подробностей но сейчас она мне в Дискорде это сказала, когда я спросил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
3 кв выиграть против стака челов с люнт и каждый получает инвайт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
453
Поинты[?]
0
Юзерша того софта говорит что это кодер, там 3 кодера один из них русский и да зовут его Илья. Он отвечает за дизайн якобы. Я незнаю все подробностей но сейчас она мне в Дискорде это сказала, когда я спросил
а, ну да.
Он за сайт отвечает полностью.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Инвайты в софт временно закрыты, у них рекод форума , тупо регнутся нельзя даже имея инвайт, селлера нашел, точнее селлершу, за 30к буду покупать чеж поделать((
В общем всем спасибо что помогли, досвиданиЯ. Тему можно считай закрывать . Осталось ещё скит купить и будет Биг Пак софтов ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Инвайты в софт временно закрыты, у них рекод форума , тупо регнутся нельзя даже имея инвайт, селлера нашел, точнее селлершу, за 30к буду покупать чеж поделать((
В общем всем спасибо что помогли, досвиданиЯ. Тему можно считай закрывать . Осталось ещё скит купить и будет Биг Пак софтов ?
Не удивлюсь если это альтесса))) Проще было выиграть 3 кв, но твое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу