Обсуждаем Разоблачение Глобального Скам-Проекта Lynt.us

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lordpassion Вчера больше всех выебывался на сайте а в итоге остался заскамленным :LUL::LUL:

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
lordpassion Вчера больше всех выебывался на сайте а в итоге остался заскамленным :LUL::LUL:

Ну так он сверхразум, чего ты от него ждёшь. Как хуйню писать, так он первый, как в дс зайти - так сразу язык в жопу, да и вообще мама в комнате.
LWlwJpD.jpg

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Без шуток, отличная работа, я готов пожать руку скамеру и всем тем, кто реализовал эту схему.

Как говорил Сергей Пантелеевич - "лох не мамонт, лох не вымрет", грац.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ИМХО этот тред должен быть закреплен для того, чтобы было видно как легко нас ввести в заблуждения.
Все скамнутые челики были просто отуманены тем, что чит такой крутой, что в нем есть флуент валк и топ резольвер, да и вообще он пули пригманичивает к соперникам.
Не факт, просто людей тянули с 1-го болота в другое при чём за дикие суммы, скам дикий правда, но неужели эти додики умудрились как-то убедить людей в том что им нужен "кодер" чтобы инвайт починить свой(умудрились), блять вы вдумайтесь это ж пиздец, я честно в шоке просто конкретный наёб людей подвешенных за их же бабки. Будьте честным игроком чтоб такой херни не происходило ! А пока все вместе держим за вас свечку :roflanPominki:.

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Когда я увидел сообщения 4get в теме о том где чел хотел купить инвайт.
Там было личности,которые были достаточно подозрительны.
И Ромке я бы не стал доверять)))
Не удивлюсь,что альтесса - инсейн)))
Нет, это не он.Ибо это другой человек. Был бы инсейн, ну я бы уже лик его докс .

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу