На видосе мой акк ору4:19 -4:20 - скрин
На видосе мой акк ору4:19 -4:20 - скрин
lordpassion Вчера больше всех выебывался на сайте а в итоге остался заскамленным
Он молодец.Тут нет ничего, чем можно было бы гордиться, этот человек омерзителен.
Не факт, просто людей тянули с 1-го болота в другое при чём за дикие суммы, скам дикий правда, но неужели эти додики умудрились как-то убедить людей в том что им нужен "кодер" чтобы инвайт починить свой(умудрились), блять вы вдумайтесь это ж пиздец, я честно в шоке просто конкретный наёб людей подвешенных за их же бабки. Будьте честным игроком чтоб такой херни не происходило ! А пока все вместе держим за вас свечку .ИМХО этот тред должен быть закреплен для того, чтобы было видно как легко нас ввести в заблуждения.
Все скамнутые челики были просто отуманены тем, что чит такой крутой, что в нем есть флуент валк и топ резольвер, да и вообще он пули пригманичивает к соперникам.
Нет, это не он.Ибо это другой человек. Был бы инсейн, ну я бы уже лик его докс .Когда я увидел сообщения 4get в теме о том где чел хотел купить инвайт.
Там было личности,которые были достаточно подозрительны.
И Ромке я бы не стал доверять)))
Не удивлюсь,что альтесса - инсейн)))
это самый большой скам за всю историю, за 2 дня этот "человек" наскамил более чем на 100 тысяч рублей.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz