Контакты были не его, да и вообще я думаю, что они с администрацией прояснили ситуациюи? через его лицо , он виноват в их следствии скама)
Контакты были не его, да и вообще я думаю, что они с администрацией прояснили ситуациюи? через его лицо , он виноват в их следствии скама)
Он создал тему , то есть привлек покупателя на покупку , и следствии скама , сам подумай , ты бы попался , и сам бы пытался его забанить , даже того кто косвенного виноватКонтакты были не его, да и вообще я думаю, что они с администрацией прояснили ситуацию
Я и не опровергаю его вину, просто получается, что если он все еще не в бане, значит он как-либо смог выкрутится. Если это так можно назватьОн создал тему , то есть привлек покупателя на покупку , и следствии скама , сам подумай , ты бы попался , и сам бы пытался его забанить , даже того кто косвенного виноват
он помогал в разоблачении этого всегоЯ и не опровергаю его вину, просто получается, что если он все еще не в бане, значит он как-либо смог выкрутится. Если это так можно назвать
и помогал продавать туда инвайты классон помогал в разоблачении этого всего
Аахахахахахахаха, вот и мне бан прилетел, вот что я нарыл на этом (СУПЕРПУПЕРФОРУМЕНЕЕБИЧЕСКОГОЧИТА)
Итак начну с того что я видел как админ делетает сообщения об том что проект скам + удаляет профили (либо банит)
Я тоже решил написать туда по этому поводу, но меня забанили за share acc (акк никому не давал ору чота)
rofl
Те кто ещё жив и может спамить в этой помойке,порвите им чат нахуй
Ещё я вот что выяснил, "EU челики" это ебанные боты пх xD
Неа, kirieПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.да?
я пока посижу на форуме мне просто интерестно как все это выльется
Ну тут два варианта.Что вы все говорите о гениальности?)
Мне подобная идея пришла в 17 лет.
Хотя я дурачок который рофлит с тупых мемов.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.да?
я пока посижу на форуме мне просто интерестно как все это выльется
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz