Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Разоблачение Глобального Скам-Проекта Lynt.us

• Автор темы Автор темы kiri4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Контакты были не его, да и вообще я думаю, что они с администрацией прояснили ситуацию
Он создал тему , то есть привлек покупателя на покупку , и следствии скама , сам подумай , ты бы попался , и сам бы пытался его забанить , даже того кто косвенного виноват

Он создал тему , то есть привлек покупателя на покупку , и следствии скама , сам подумай , ты бы попался , и сам бы пытался его забанить , даже того кто косвенного виноват
Я и не опровергаю его вину, просто получается, что если он все еще не в бане, значит он как-либо смог выкрутится. Если это так можно назвать

Я и не опровергаю его вину, просто получается, что если он все еще не в бане, значит он как-либо смог выкрутится. Если это так можно назвать
он помогал в разоблачении этого всего

Screenshot_20190425-223725_Samsung Internet.jpg
ВХАХАХАХАХА я написал на форуме по этому поводу и сразу улетел в бан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЭТО ГЕНИАЛЬНО, это наверно самый вульгарный, но необычный способ наебчика. Я думала, что стилер в длл фаталити от Яглдника - круто, но это нечто, если это не удача, А РЕАЛЬНЫЙ ПРОСЧЕТ ЧЕЛОВЕКА, то это ебанный гений работы с людьми, ибо это хлеще супримаси. Куз очень правильный и грамотный пиар ход в виде тотального убеждения сообщества + грамотная политика. Тут не обычный пиздюк, конечно элементарно подумав можно было заметить некоторые проколы, но вообщем очень гладко сработано, умница.

представьте что lynt.us это не скам, это лучший софт а данный пост был саботажем что бы все люди убежали и их можно было спокойно банить, что бы никто не вмешивался в их крутой софт? (ren tv edition)

Что вы все говорите о гениальности?)
Мне подобная идея пришла в 17 лет.
Хотя я дурачок который рофлит с тупых мемов. :CoolStoryBob:

Аахахахахахахаха, вот и мне бан прилетел, вот что я нарыл на этом (СУПЕРПУПЕРФОРУМЕНЕЕБИЧЕСКОГОЧИТА)
Итак начну с того что я видел как админ делетает сообщения об том что проект скам + удаляет профили (либо банит)
Я тоже решил написать туда по этому поводу, но меня забанили за share acc (акк никому не давал ору чота)
rofl
Те кто ещё жив и может спамить в этой помойке,порвите им чат нахуй
Ещё я вот что выяснил, "EU челики" это ебанные боты пх xD

Аахахахахахахаха, вот и мне бан прилетел, вот что я нарыл на этом (СУПЕРПУПЕРФОРУМЕНЕЕБИЧЕСКОГОЧИТА)
Итак начну с того что я видел как админ делетает сообщения об том что проект скам + удаляет профили (либо банит)
Я тоже решил написать туда по этому поводу, но меня забанили за share acc (акк никому не давал ору чота)
rofl
Те кто ещё жив и может спамить в этой помойке,порвите им чат нахуй
Ещё я вот что выяснил, "EU челики" это ебанные боты пх xD
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да?
я пока посижу на форуме мне просто интерестно как все это выльется

Что вы все говорите о гениальности?)
Мне подобная идея пришла в 17 лет.
Хотя я дурачок который рофлит с тупых мемов. :CoolStoryBob:
Ну тут два варианта.
Либо автор скама - гений.
Либо те кто повелись - идиоты.
Тут уж каждый сам решит как оно.

У кого активная подписка на стрессерах есть? Я нинашто не номекаю и никчему не призываю, но

lynt.us => 104.31.94.58 (USA) [CloudFlare IP]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
=> 104.31.95.58 (USA) [CloudFlare IP]
www2.lynt.us => 178.32.26.74 (FRA)
admin.lynt.us => 178.32.26.74 (FRA)

Помойка на ОВХ легко ложится. Удачи.

Когда я увидел сообщения @4get в теме о том где чел хотел купить инвайт.
Там было личности,которые были достаточно подозрительны.
И Ромке я бы не стал доверять)))
Не удивлюсь,что альтесса - инсейн)))

Да, да, да. Найс...
Админ открыл регистрацию, сделав вид, что это «Ошибка форума». Админ всё это время был в сети. Прошло часа 2 (с момента моего рега). И тут одмен заявляет «сейчас закрою регистрацию». После этого он закрыл и инвайты. Сказал «cheat closes”. Мб он хочет с ру челиков бабки поднять?

Последнее редактирование:
1556222109667.png
Подчищает всех тко пишет про скам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу