Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Xone или Midnight

• Автор темы Автор темы xyron
  • Дата начала Дата начала
hvh legend
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
103
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет выбираю софт между миднайдом и х1 посоветуйте что лучше с аргументом.

Хочешь качество,надёжность и не нужны куча бесполезных функций- midnight
Хочешь сэкономить и больше функций - xone.
А вообще оба чита купи и узнай для себя сам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разница в цене 2 раза стоит ли оно того..
Вот хочу понять мне главное легитный аим

яб выбрал миднайт в нем я больше уверен

Разница в цене 2 раза стоит ли оно того..
Вот хочу понять мне главное легитный аим

Сейчас бы беспокоиться о безопасности с таким анти читом)
Если хочешь окупить функционалом чит, то покупай XONE, если хочешь функционал с PPHUD но "обезопаситься" то конечно Midnight.

Последнее редактирование:
Ну нахуй этот миднайдт куплю лучше x1 на 2 месяца

/del

Конечно же миднайт, если ты собрался покупать х1 - скачай любой фри софт, и будет тебе легит аим. х1 и его пиар компания, если так ее можно назвать основана на детей, х1 - это индиго, который до не узнаваемости исковеркан и изуродован. Использование медленных хуков лишь показывает, факта того, что не способны переписать нормальные хуки и добиться андетекта. хпаста - фри софт для детей. Хочешь поесть говна - купи хпасту.
Миднайт - кодят люди, которые явно знают больше чем вся делегация х1.
Или скачай фри софт ( пасту индиго ) или купи миднайт, тогда будет разница

я когда катал тоже легитно, брал x-one, один раз взял, пару дней поиграл, и он задетектился. через несколько месяцев взял его же, так как по цене он доступный, да и нет всяких ненужных функций как в авире например, и через несколько дней он снова задетектился. именно сам чит детектился, о чем было сказано в группе. поэтому не знаю,если играть в бесплатную кс, то взять можно, а если на основу, я бы не взял.

я когда катал тоже легитно, брал x-one, один раз взял, пару дней поиграл, и он задетектился. через несколько месяцев взял его же, так как по цене он доступный, да и нет всяких ненужных функций как в авире например, и через несколько дней он снова задетектился. именно сам чит детектился, о чем было сказано в группе. поэтому не знаю,если играть в бесплатную кс, то взять можно, а если на основу, я бы не взял.
Школьник 2к16 - куплю р8 он не банится.
Школьник 2к17 - Надо насосать на инвайт в платину чтобы не отлетать.
Школьник 2к18 - Буду юзать бесплатные читы, ведь, игра дешевая.
Школьник 2к19 - куплю хпасту она детект, но да все равно лучше буду играть с ней чем скачай не детект фри софт :SMOrc:

Назад
Сверху Снизу