-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стоп а ник как замазатькрутотямба, собрал всю фейк хуйню. лучше сделай гифку где ты перезагружаешь страницу на ф5
стоп а ник как замазатькрутотямба, собрал всю фейк хуйню. лучше сделай гифку где ты перезагружаешь страницу на ф5
хули ты доебался это не fake сайтПосмотреть вложение 16913
окончательно убедился что челик скам. скрин с гейсенс.су/info или другой хуйни. DREDD
та хуй знает, выглядит страннахули ты доебался это не fake сайт
ник кодом элемента сменилдавайка пройдемса по написанаму табою так сказац.
1. бля жаль тебя ты никнейм спалил совсем валера штоле
2. да, не факе. жипекс подтвердил сарямба
ау это код элементаКаким нужно быть разумом, что бы спалить имя аккаунта Скита, продавая этот самый аккаунт?
Может я braindead просто, не понимаю
забей это бичи прост без скита в 2к19ау это код элемента
эт как бы он мне 900р должен был платитьник GodSam у него, это пиздабол, который в жизни не имел скита. Ему друг его делает скрины. Однажды, он наебал друга этого чела и ему пришлось платить 900р, а если он не заплатит, то позвонят его мамаше)
я ему акк дал годсем если ченик GodSam у него, это пиздабол, который в жизни не имел скита. Ему друг его делает скрины. Однажды, он наебал друга этого чела и ему пришлось платить 900р, а если он не заплатит, то позвонят его мамаше)
РЕАЛЬНО, ХААХХАХАХАХАХАХ, давай в дс зайдешь и покажешь через демку свой скитя ему акк дал годсем если че
в вк напишиРЕАЛЬНО, ХААХХАХАХАХАХАХ, давай в дс зайдешь и покажешь через демку свой скит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz