В Барнауле подросток поджег себя и прыгнул с крыши 5-этажки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K

Задержанный экстремал Александр Черников, поджегший себя и прыгнувший с крыши, несколько часов объяснял полицейским в участке, что не хотел убивать себя.

Полицию вызвали свидетели, на глазах у которых человек-факел сорвался с крыши пятиэтажного дома.

- Сотрудники полиции немедленно выехали по вызову жителей Железнодорожного района Барнаула, которые видели, как с крыши в сугроб спрыгнул молодой человек, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

Уже на месте стало понятно, что никто не пострадал. Как рассказал сам подросток, он уже не первый год практикует такой вид досуга. Между тем молодой человек не собирается останавливаться на достигнутом. Он надеется, что в будущем его пригласят сниматься в кино.

- Я основатель нового экстремального движения - ДБА - доминирование, бесстрашие, адреналин, - рассказал Александр в полиции. - По моей методике человек развивает в себе неординарность и обретает бесстрашие. К этому прыжку я готовился тщательно. В качестве защиты использовал асбестовую ткань под штанами из несгораемого материала.

Сельский житель доволен результатами своего прыжка, так как смог не только потренироваться, но и привлечь к себе внимание.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Сельский житель доволен результатами своего прыжка, так как смог не только потренироваться, но и привлечь к себе внимание.
В псих больницу его бы, отдохнуть - надо же к такому додуматься.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Лол, в кино его пригласят :D В психушку разве что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу