Ven Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 5 Реакции 0 7 Апр 2019 #1 В наличии есть 1.300.000 коинов. Желательно аккаунт с уровнем! ( Нах*й я это пишу, не знаю. Просто понятия не имею, куда эти коины выбросить)
В наличии есть 1.300.000 коинов. Желательно аккаунт с уровнем! ( Нах*й я это пишу, не знаю. Просто понятия не имею, куда эти коины выбросить)
wertaS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 630 Реакции 91 7 Апр 2019 #2 твои 1кк 300к стоят примерно 35р, что тебе акк с праймом продаст?
Duck ghbdtn cerf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2016 Сообщения 86 Реакции 16 8 Апр 2019 #3 Чем тратить коины на аккаунты, обменяй их на купоны в Delivery Club и поеш нормальной еды
Ven Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 5 Реакции 0 8 Апр 2019 #4 QwertaS написал(а): твои 1кк 300к стоят примерно 35р, что тебе акк с праймом продаст? Нажмите для раскрытия... При чём здесь прайм? Если ты не можешь нормально прочитать мои слова, то мне тебя жаль. Я прошу аккаунт с уровнем, а не с праймом в кс, мда.
QwertaS написал(а): твои 1кк 300к стоят примерно 35р, что тебе акк с праймом продаст? Нажмите для раскрытия... При чём здесь прайм? Если ты не можешь нормально прочитать мои слова, то мне тебя жаль. Я прошу аккаунт с уровнем, а не с праймом в кс, мда.
Ven Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 5 Реакции 0 8 Апр 2019 #5 Duck написал(а): Чем тратить коины на аккаунты, обменяй их на купоны в Delivery Club и поеш нормальной еды Нажмите для раскрытия... Нормальная еда-домашняя. Не ем в ресторанах и забегаловках всяких.
Duck написал(а): Чем тратить коины на аккаунты, обменяй их на купоны в Delivery Club и поеш нормальной еды Нажмите для раскрытия... Нормальная еда-домашняя. Не ем в ресторанах и забегаловках всяких.