Indigo

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Всем привет. Ребят сейчас Индиго актуальная вещь?) просто индиго не убиваемая хрень в плане вака. Не могу найти норм исхода, да и не фиксы никто не выкладывает или же я слепой. Хочу опять сделать пасту и играть спокойно, но не могу определиться , да и более менее к среднечку найти.

f3mb0y
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
1K
Всем привет. Ребят сейчас Индиго актуальная вещь?) просто индиго не убиваемая хрень в плане вака. Не могу найти норм исхода, да и не фиксы никто не выкладывает или же я слепой. Хочу опять сделать пасту и играть спокойно, но не могу определиться , да и более менее к среднечку найти.
а чем индус в плане фиксов отличается от других софтов?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
а чем индус в плане фиксов отличается от других софтов?
Наверное, он имеет ввиду, чтобы выкладывали реальное ctrl+c ctrl+v и показывали куда именно копировать/вставлять)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Небольшая ебанутость в плане кода, но быстро привыкаешь:roflanEbalo:
Если не считать, что в индиго некоторые вещи не очень хорошо реализованы, и кодер явно не любит создавать много функций, что было бы проще, чем смотреть на 500 строчек кода в 1-ой функции. То это самый читабельный код, приятно читать, и что редкость, он умеет создавать переменные, а то читаешь другие исходники и думаешь, что кодер всю жизнь писал на ассемблере, а скорее просто крякал софты (int test; int xui; int vec_gay; и т.д.), им можно просто адреса оставить или псевдокод. Стиль написания тоже один, нет вырвеглазного пастинга

legenda
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
индиго и актуальность, две несовместимые вещи

Сверху Снизу