Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Skateware.win

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это рофл ник лол написал прям что в голову пришло,но это же не мой настоящий ник XD
хаха будет смешно когда я узнаю твой ориг ник думаю это будет сто процентов HVH ТОПОВЫЙ ник не чем не подсосных други zaNWiSHZaIvATORE

хаха будет смешно когда я узнаю твой ориг ник думаю это будет сто процентов HVH ТОПОВЫЙ ник не чем не подсосных други zaNWiSHZaIvATORE
Это больше похоже на логин с генератора аккаунтов :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Примерно так они и придумывают
ну мой ник настоящий gt3x)) маловероятно что ты слышал где то обо мне но да ладно,оцени пожалуйста эксперт по никам
кстати ты бы почитал еще правила форума XD

ну мой ник настоящий gt3x)) маловероятно что ты слышал где то обо мне но да ладно,оцени пожалуйста эксперт по никам
Мне срать сколько уже раз банили чего скрывать) Вау вот это ник классно да вот тут похлопаю сос мыслом

Сейчас бы бана месячного бояться, ну посидит месяц в бане, че дальше? Это на него повлияет как-то? Спойлер: НЕТ

на арене эту залупу видел, ну я ее выносил с етернити ебучим
а у кодера этого свой проект в вк вроде был abcware вродь (не реклама)

Последнее редактирование:
Орул , чит обосанное дерьмо.
Овнер чита скамшик и мудак.
Подсосники этого софта играют с pphud'ом и пиздять что у них нет лишней хромосомы

Подсосники этого софта играют с pphud'ом и пиздять что у них нет лишней хромосомы
Скамщик и мудак? Подсосники софта? Советую дельнуть себя с жизни.

ну и пиздуй нахер,чит топ тапает скит!!

Кидай очень хочу чтоб это дерьмо крякнули и эти подсосники чита которые говорят СКИТ ТАПАЕТ тоП!1111112324312423848932893289 А ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН С ТВОИМ МНЕНИЕМ СКИНЬСЯ С КРЫШИ ВЕДЬ МЫ ВСЕГДА Правы. А Потом если это крякнут и оно окажется говном полным То все те юзеры которые защищали Спрячуться в свою норку и больше нихуя не станут пиздеть

Назад
Сверху Снизу