Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

RUST UFOHACKS [196-198 Devblog]

Basenull
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
logo-0.png

Всем привет юг я UFO и я дропаю свой чит:)

Скриншоты:
unknown.png

xYocpgstrwQ.jpg

Функционал:
- ESP
- ESP Никнеймы
- ESP Дистанция
- ESP Хп
- ESP Хп Бар
- ESP Трассировка
- ESP Скелеты
- ESP Радар
- ESP Key
Так же присутствует уникальное меню и работает изменение кнопок в меню и функциях..

Готовый билд и ключ можно получить *тут* написав в сообщения (Не реклама)
Исходники:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Лоадер:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Разработчики: AZP2033 и lxt15062

Разработчик 1 - https://vk.com/ufohackcoder
Разработчик 2 - https://vk.com/matroskin2003

Чит отличный, жалко что детект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Всем привет юг я UFO и я дропаю свой чит:)
ХАхахахахахахаах орунл с приветсвия Xd

Зачем слил? Сейчас будет +100500 паст с названиями "MamkaHack" "UfoHUCK"
Хотя... Не думаю, что школьники смогут запустить VS...
Ну а за код скелета Спасибо)

Зачем слил? Сейчас будет +100500 паст с названиями "MamkaHack" "UfoHUCK"
Хотя... Не думаю, что школьники смогут запустить VS...
Ну а за код скелета Спасибо)
Обосрал пастеров и через одно предложение поблагодарил(спастил) код скелета, умно.:kappa:

Жаль , что я не пират

Обосрал пастеров и через одно предложение поблагодарил(спастил) код скелета, умно.:kappa:
Спастил код скелета? Код у меня свой, Тут я смотрел только способ отрисовки(рендера) линий.

Спастил код скелета? Код у меня свой, Тут я смотрел только способ отрисовки(рендера) линий.
Скажем так что отсюда нельзя спастить код ибо это Open Source :)
Паста это когда п...ишь код а тут ты просто его берешь.

С компилируй и вт залей

Вложения

• Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    886.1 KB · Просмотры: 220
вт на исходники с гитхаба? с тобой всё в порядке?:LUL:
Ало я сказал вроде как с компилировать потому что в длл не в падлу залить верусню ты читай внематильней если бы я написал что залей вт на исходы тога ладно

Назад
Сверху Снизу