- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ооо це пастаой а что это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооо це пастаой а что это?
возьми dnSpy или другой IL Редактор и посмотри код..Ало я сказал вроде как с компилировать потому что в длл не в падлу залить верусню ты читай внематильней если бы я написал что залей вт на исходы тога ладно
Есть не шариющие люди я не для себя!!!возьми dnSpy или другой IL Редактор и посмотри код..
Visual Studio 2019 скачайКак его скомпилировать?
Я тебе уже писал с компилируй и залей вт, исходы ето софт А в софт не долго вирусню залить почему ты не с компилишь и вт не зальешь? боишься чего то?Visual Studio 2019 скачай
Мэйби ты глупый просто? Щас бы исход на вт кидать, ты нашел здесь длл?Я тебе уже писал с компилируй и залей вт, исходы ето софт А в софт не долго вирусню залить почему ты не с компилишь и вт не зальешь? боишься чего то?
В исходника нет PE’шных файлов, на что тут вт тебе нужно?Я тебе уже писал с компилируй и залей вт, исходы ето софт А в софт не долго вирусню залить почему ты не с компилишь и вт не зальешь? боишься чего то?
Ты читать что ли не умеешь? я же понятно написал с компилируй и вт залей исходы ето и есть сам софтВ исходника нет PE’шных файлов, на что тут вт тебе нужно?
Единственное на что можно и наверное стоит, это предоставить вт на MonoLoader.dll в исходах лоадера
Какой смысл давать вт на скомпилированные исходы, у тебя всё с головой впорядке?Ты читать что ли не умеешь? я же понятно написал с компилируй и вт залей исходы ето и есть сам софт
Такой что в коде может быть вирус по типу само скачивания и распоковывания архива а псоле всей етом махинации вирус еше сам и запускаетсяКакой смысл давать вт на скомпилированные исходы, у тебя всё с головой впорядке?
Такой что в коде может быть вирус по типу само скачивания и распоковывания архива а псоле всей етом махинации вирус еше сам и запускается
<3А чит к слову @BaseCheaters неплохой)Перед тем, как написать глупость мог бы подумать. Вирус тотал делает скан тайм, а про то, что ты говоришь это рантайм(Аля проверка на подозрительную работу). Вирус тотал вообще не показатель того, что есть вирусы или их нет в программе. Возьму тот же нотпад, накрою его защитой Темида/Енигма и на нотепад будут большинство антивирусов ругаться
Тоже надо на досуге попробовать свои силы в этом.
Если правильно скомпилировать то будет, там надо обход написать чтоб APP Domain не палило иначе забанит..Есть для 143 дева ?
Это исходник читаЧет я тупой или как не понял как инжектить ибо первый раз юзаю читы.
Как ти ето зделал обясниш пж а тоя я вобше немогуой а что это?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz