Бан в onetap.su (РЕШЕНО /LOCK)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фонат лордэса секса
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, вчера я что то делал в процесс хакере, закрыл его и решил поиграть с вантапом. Мне пишет: "close pracis hackir!!", хотя он был закрыт и точно не висел в трее или еще где то. Ну я забил и забыл (лол). На следующий день, я решил поиграть с вантапом вновь. И какие-то сплошные ошибки - то конекшн еррор, то коулнд'т коннект ту сервер, то просто при лог-ине закрывается лоадер. Что делать? Может быть я забанен, а если я и забанен, то куда обращаться и как проверить забанен ли я?

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
Я с этой хуйнёй не имел дело и не буду, но могу сказать следующее - зайди на форум к себе в профиль, там будет видно забанен ли ты.

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
конекшн еррор, то коулнд'т коннект ту сервер, то просто при лог-ине закрывается лоадер
ну для начала зайди на форум по своим данным, если ты забанен-скажет
а вообще я думаю, что это у вантапа лоадер на таких хороших серверах висит, у самого регулярно отваливается с ошибкой нет коннекта к серверу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Вообщем, вчера я что то делал в процесс хакере, закрыл его и решил поиграть с вантапом. Мне пишет: "close pracis hackir!!", хотя он был закрыт и точно не висел в трее или еще где то. Ну я забил и забыл (лол). На следующий день, я решил поиграть с вантапом вновь. И какие-то сплошные ошибки - то конекшн еррор, то коулнд'т коннект ту сервер, то просто при лог-ине закрывается лоадер. Что делать? Может быть я забанен, а если я и забанен, то куда обращаться и как проверить забанен ли я?
это с вантапом траблы. Просто переапусти компудактер

фонат лордэса секса
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фонат лордэса секса
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
У меня такая же проблема была, написал в поддержку и забанили без причин. Считай -подписка

фонат лордэса секса
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Нет,хочу чтобы вы все сдохли со своей пастой
какой тебе нахуй дело с чем я играю? тебя кодер вантапа что ли избил на улице что ты так триггеришься без причины :think:

фонат лордэса секса
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
фонат лордэса секса
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
пишу упд тут потому что никто не будет чекать мейн пост
щас конекнш еррора нет, но лоадер при авторизации просто нахуй закрываеца сука!!!:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
фонат лордэса секса
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да, скорее всего это бан, у меня друг также процесс хакер открыл при лоадере вантапа и его забанили.

фонат лордэса секса
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
да, скорее всего это бан, у меня друг также процесс хакер открыл при лоадере вантапа и его забанили.
я ВООБЩЕ его не открывал, он у меня до этого был открыт но я его закрыл перед включением лоудера

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
я ВООБЩЕ его не открывал, он у меня до этого был открыт но я его закрыл перед включением лоудера
Блять братан самый лучший совет, напиши блять в тех поддержке, а не пиши сука на сайт где большая часть с фри пасатми играет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Блять братан самый лучший совет, напиши блять в тех поддержке, а не пиши сука на сайт где большая часть с фри пасатми играет
ага, говорит тот человек, кто сам качает пасты и играет с ними, а ещё просит шрифты, в папке с пастой там, где они и находятся

фонат лордэса секса
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
/delmymsg

фонат лордэса секса
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Лоадер почему то запустился 1 раз, но создался onetap.error с ошибкой connection error №2 и перестал запускаться. (я плачю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу