ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 9 Апр 2019 #21 FireDima123 написал(а): Лоадер почему то запустился 1 раз, но создался onetap.error с ошибкой connection error №2 и перестал запускаться. (я плачю) Нажмите для раскрытия... сука напиши на форуме или ТП!
FireDima123 написал(а): Лоадер почему то запустился 1 раз, но создался onetap.error с ошибкой connection error №2 и перестал запускаться. (я плачю) Нажмите для раскрытия... сука напиши на форуме или ТП!
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 9 Апр 2019 #22 shanxay1992 написал(а): ага, говорит тот человек, кто сам качает пасты и играет с ними, а ещё просит шрифты, в папке с пастой там, где они и находятся Нажмите для раскрытия... ну так, я же не отрицаю этого , я же не даун ради того что бы казаться лучше кого-то платить деньги
shanxay1992 написал(а): ага, говорит тот человек, кто сам качает пасты и играет с ними, а ещё просит шрифты, в папке с пастой там, где они и находятся Нажмите для раскрытия... ну так, я же не отрицаю этого , я же не даун ради того что бы казаться лучше кого-то платить деньги
Tijoe фонат лордэса секса Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 218 Реакции 17 9 Апр 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ratinov написал(а): сука напиши на форуме или ТП! Нажмите для раскрытия... пышу! (я плачю)
Tijoe фонат лордэса секса Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 218 Реакции 17 10 Апр 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /lock
Tijoe фонат лордэса секса Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 218 Реакции 17 10 Апр 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Все дело было в моем фаервалле.
l0rdhvh че Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 36 Реакции 6 10 Апр 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. конечно лок, но напишу удаляй процес хакер и прочее инжекторы за них отлетишь
Tijoe фонат лордэса секса Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 218 Реакции 17 10 Апр 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wannaskeet написал(а): конечно лок, но напишу удаляй процес хакер и прочее инжекторы за них отлетишь Нажмите для раскрытия... я через процесс уже давно ниче не инжекчу
wannaskeet написал(а): конечно лок, но напишу удаляй процес хакер и прочее инжекторы за них отлетишь Нажмите для раскрытия... я через процесс уже давно ниче не инжекчу