Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 11 Апр 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tim0ff написал(а): О боже блять, ты тестишь то что сливаешь? Нажмите для раскрытия... Зачем высирать тут?
tim0ff написал(а): О боже блять, ты тестишь то что сливаешь? Нажмите для раскрытия... Зачем высирать тут?
tim0ff Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 80 Реакции 18 11 Апр 2019 #22 Flazee написал(а): О боже блять ебало своё оффни и иди дальше перди в темы. Нажмите для раскрытия... Ты конченный, ты людям сливаешь уебанский конфиг, и еще говоришь ебало офнуть на правду, земля тебе металлом
Flazee написал(а): О боже блять ебало своё оффни и иди дальше перди в темы. Нажмите для раскрытия... Ты конченный, ты людям сливаешь уебанский конфиг, и еще говоришь ебало офнуть на правду, земля тебе металлом
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 11 Апр 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. . Последнее редактирование: 22 Сен 2019
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 11 Апр 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. . Последнее редактирование: 22 Сен 2019
Jordan23 Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4 Реакции 0 11 Апр 2019 #25 Норм кфг спс
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 11 Апр 2019 #26 tim0ff написал(а): Ты конченный, ты людям сливаешь уебанский конфиг, и еще говоришь ебало офнуть на правду, земля тебе металлом Нажмите для раскрытия... Хахаха вот ето ответил не по теме жду твой бан
tim0ff написал(а): Ты конченный, ты людям сливаешь уебанский конфиг, и еще говоришь ебало офнуть на правду, земля тебе металлом Нажмите для раскрытия... Хахаха вот ето ответил не по теме жду твой бан
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 11 Апр 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LordS написал(а): Хахаха вот ето ответил не по теме жду твой бан Нажмите для раскрытия... Здарова) да он всегда срёт в темах. Автор уже ответил то что дело в софте, тут уже во всех конфигах беда. Последнее редактирование: 22 Сен 2019
LordS написал(а): Хахаха вот ето ответил не по теме жду твой бан Нажмите для раскрытия... Здарова) да он всегда срёт в темах. Автор уже ответил то что дело в софте, тут уже во всех конфигах беда.
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 11 Апр 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jordan23 написал(а): Норм кфг спс Нажмите для раскрытия... Спасибо. Если есть замечания, то смело говорите. Буду исправлять ошибки. Последнее редактирование: 22 Сен 2019
Jordan23 написал(а): Норм кфг спс Нажмите для раскрытия... Спасибо. Если есть замечания, то смело говорите. Буду исправлять ошибки.
tim0ff Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 80 Реакции 18 11 Апр 2019 #29 LordS написал(а): Хахаха вот ето ответил не по теме жду твой бан Нажмите для раскрытия... А ты я вижу по делу дохуя говоришь
LordS написал(а): Хахаха вот ето ответил не по теме жду твой бан Нажмите для раскрытия... А ты я вижу по делу дохуя говоришь
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 11 Апр 2019 #30 Flazee написал(а): Здарова) да он всегда срёт в темах. Автор уже ответил то что дело в софте, тут уже во всех конфигах беда. Нажмите для раскрытия... Да он одному челу симпы крутит он смуч 200 кфг выложил чел так он симпу за смуч 200 влепил ....
Flazee написал(а): Здарова) да он всегда срёт в темах. Автор уже ответил то что дело в софте, тут уже во всех конфигах беда. Нажмите для раскрытия... Да он одному челу симпы крутит он смуч 200 кфг выложил чел так он симпу за смуч 200 влепил ....
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 11 Апр 2019 #31 Удачи кфг желаю тоже попасть в дефолт xD
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 11 Апр 2019 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LordS написал(а): Удачи кфг желаю тоже попасть в дефолт xD Нажмите для раскрытия... Сяб Последнее редактирование: 22 Сен 2019
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 11 Апр 2019 #33 tim0ff написал(а): Ну у чувака выше в конфиге этого не наблюдается Нажмите для раскрытия... Наблюдается у меня тоже ето было. Ну а щас ты его будешь прикрывать чуки пуки.
tim0ff написал(а): Ну у чувака выше в конфиге этого не наблюдается Нажмите для раскрытия... Наблюдается у меня тоже ето было. Ну а щас ты его будешь прикрывать чуки пуки.
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 11 Апр 2019 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LordS написал(а): Наблюдается у меня тоже ето было. Ну а щас ты его будешь прикрывать чуки пуки. Нажмите для раскрытия... Давай как нибудь покатаем в кс? Последнее редактирование: 22 Сен 2019
LordS написал(а): Наблюдается у меня тоже ето было. Ну а щас ты его будешь прикрывать чуки пуки. Нажмите для раскрытия... Давай как нибудь покатаем в кс?
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 11 Апр 2019 #35 Flazee написал(а): Давай как нибудь покатаем в кс? Нажмите для раскрытия... Прайм, ноу прайм?
tim0ff Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 80 Реакции 18 11 Апр 2019 #36 LordS написал(а): Наблюдается у меня тоже ето было. Ну а щас ты его будешь прикрывать чуки пуки. Нажмите для раскрытия... Ты что несешь? Ты думай перед тем если что-то писать)
LordS написал(а): Наблюдается у меня тоже ето было. Ну а щас ты его будешь прикрывать чуки пуки. Нажмите для раскрытия... Ты что несешь? Ты думай перед тем если что-то писать)
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 11 Апр 2019 #37 tim0ff написал(а): Ты что несешь? Ты думай перед тем если что-то писать) Нажмите для раскрытия... Я ж говорил эт баг вообщето...
tim0ff написал(а): Ты что несешь? Ты думай перед тем если что-то писать) Нажмите для раскрытия... Я ж говорил эт баг вообщето...
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 11 Апр 2019 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LordS написал(а): Прайм, ноу прайм? Нажмите для раскрытия... То и то можно.
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 11 Апр 2019 #39 Flazee написал(а): То и то можно. Нажмите для раскрытия... В стим добовляйся)
id1989.28 Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 2 Реакции 0 12 Апр 2019 #40 Отличный CFG <3 Обновлять не забывай,и желаю тоже попасть в дефолт xD