-_-
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем высирать тут?О боже блять, ты тестишь то что сливаешь?
Зачем высирать тут?О боже блять, ты тестишь то что сливаешь?
Ты конченный, ты людям сливаешь уебанский конфиг, и еще говоришь ебало офнуть на правду, земля тебе металломО боже блять ебало своё оффни и иди дальше перди в темы.
Хахаха вот ето ответил не по теме жду твой банТы конченный, ты людям сливаешь уебанский конфиг, и еще говоришь ебало офнуть на правду, земля тебе металлом
Здарова) да он всегда срёт в темах. Автор уже ответил то что дело в софте, тут уже во всех конфигах беда.Хахаха вот ето ответил не по теме жду твой бан
Спасибо. Если есть замечания, то смело говорите. Буду исправлять ошибки.Норм кфг спс
А ты я вижу по делу дохуя говоришьХахаха вот ето ответил не по теме жду твой бан
Да он одному челу симпы крутит он смуч 200 кфг выложил чел так он симпу за смуч 200 влепил ....Здарова) да он всегда срёт в темах. Автор уже ответил то что дело в софте, тут уже во всех конфигах беда.
СябУдачи кфг желаю тоже попасть в дефолт xD
Наблюдается у меня тоже ето было. Ну а щас ты его будешь прикрывать чуки пуки.Ну у чувака выше в конфиге этого не наблюдается
Давай как нибудь покатаем в кс?Наблюдается у меня тоже ето было. Ну а щас ты его будешь прикрывать чуки пуки.
Прайм, ноу прайм?Давай как нибудь покатаем в кс?
Ты что несешь? Ты думай перед тем если что-то писать)Наблюдается у меня тоже ето было. Ну а щас ты его будешь прикрывать чуки пуки.
Я ж говорил эт баг вообщето...Ты что несешь? Ты думай перед тем если что-то писать)
То и то можно.Прайм, ноу прайм?
В стим добовляйся)То и то можно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz