Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Письмо говарду

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
прошу прощения если задел чьито чувства но говорду нравится когда его называют малышом да может он буду обижаться но на самом деле ему нравится когда его так называют я знаю об этом да говард ты не смог скрыть это тайну от меня я не могу понять почему говард? ведь для меня ты всегда был малышом который любит пориграть в постели да малыш я до сих пор помню извини что я бросил тебя но я хочу признаться я люблю тебя по этому давай будем вместе
я сегодня позвоню тебе мой сладенький надеюсь мы увидимся на нашем старом месте я буду ждать тебя зайчик и если ты придешь я обещаю быть с тобой всегда. Прости за ту ночь когда я ушел от тебя я просто не могу без тебя хоть и понял это очень поздно

Я люблю тебя Говард ака мылыш
не скрывай свои чувства ко мне я знаю ты хочешь увидеть меня
я тоже так давай не будем закрывать глаза и сделаем первый шаг как когда-то
я знаю ты помнишь это мой малыш
я жду твоего звонка мой любимый :kissingheart:

C.Твой лапочка

Чувак выше просто бездарно потратил 5 минут своей жизни
То есть время, проведённое с любимым для тебя ничего не значит?
Я не думал, что ты такой, Говард....
Ведь время было потрачено на тебя...
:kappa:

У всех,что весеннее обострение?Какого хуя,говард давай собакам поможем,говард малыш,вам че блядь,совсем делать нехуй?Иди лучше,малыша подергай,мб отпустит.
не ревнуй окда

У всех,что весеннее обострение?Какого хуя,говард давай собакам поможем,говард малыш,вам че блядь,совсем делать нехуй?Иди лучше,малыша подергай,мб отпустит.
1555075651819.png
1555075653793.png
1555075654484.png

147205021219265919.jpg

Назад
Сверху Снизу