Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Письмо говарду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
собакам то блять давайте поможем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня даже пипирка привстала

прошу прощения если задел чьито чувства но говорду нравится когда его называют малышом да может он буду обижаться но на самом деле ему нравится когда его так называют я знаю об этом да говард ты не смог скрыть это тайну от меня я не могу понять почему говард? ведь для меня ты всегда был малышом который любит пориграть в постели да малыш я до сих пор помню извини что я бросил тебя но я хочу признаться я люблю тебя по этому давай будем вместе
я сегодня позвоню тебе мой сладенький надеюсь мы увидимся на нашем старом месте я буду ждать тебя зайчик и если ты придешь я обещаю быть с тобой всегда. Прости за ту ночь когда я ушел от тебя я просто не могу без тебя хоть и понял это очень поздно

Я люблю тебя Говард ака мылыш
не скрывай свои чувства ко мне я знаю ты хочешь увидеть меня
я тоже так давай не будем закрывать глаза и сделаем первый шаг как когда-то
я знаю ты помнишь это мой малыш
я жду твоего звонка мой любимый :kissingheart:

C.Твой лапочка
Больше его никто и никогда не видел)))

Назад
Сверху Снизу