Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Приватный RAGE софт - mortified.us

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

mortified.us
Новый отличный HVH софт, который убивает AIMWARE :forsenGun:

Цена: месяц - 150 рублей, ЛТ - 450 рублей (Но тк как сейчас акция, ЛТ стоит 150 рублей):CoolCat:

Ссылка на группу

Сразу предупреждаю софт паста:FeelsBadMan:
Wab9DiUg3QA.jpg
Скриншот 12-04-2019 141358.png

Я хочу купить но я не знаю русский

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

И что этот скрин дал.Я сегодня с ппхуда 10 раундов затащил потом он настроил его..
1555083762051.png

mortified.us
Новый отличный HVH софт, который убивает AIMWARE :forsenGun:

Цена: месяц - 150 рублей, ЛТ - 450 рублей (Но тк как сейчас акция, ЛТ стоит 150 рублей):CoolCat:

Ссылка на группу

Сразу предупреждаю софт паста:FeelsBadMan:Посмотреть вложение 18018Посмотреть вложение 18019
еееее, ща б пасту селить (паста чего)

fignya

Плакать или смеяться...

Новый отличный HVH софт, который убивает AIMWARE
месяц - 150 рублей

:LUL::NotLikeThis::ahahaban::coolface::warpath:

Ес ну а что ты хотел за 150 рублей лт
ну хз. Если там изменено еще что-то в лучшую сторону(кроме меню, ее просто изуродовали), по типу десинков или простенького ресольвера с фиксанутыми хитсканами, то впринципе софт заслуживает внимания. (хотя бы малейшего)

можно тест?

ну хз. Если там изменено еще что-то в лучшую сторону(кроме меню, ее просто изуродовали), по типу десинков или простенького ресольвера с фиксанутыми хитсканами, то впринципе софт заслуживает внимания. (хотя бы малейшего)
Лол, там не просто меню изменённое и ренейм (Софт может на хвх)

Без медии, без всего. А сразу продаёшь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу