Бан на площадке Faceit.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет. Раньше я играл с SkinChanger'ом, забанили на 2 недели после того, как начал с античитом играть. По своей тупости поиграл еще раз и забанили уже навсегда за мошенничество. Суть проблемы в том, что меня банят на всех новых аккаунтах именно на фейсите, играю дня 2-5 и мне так же прилетает бан, только уже за уклонение от бана. Как разбаниться? Это бан по жесткому диску, биосу или по айпи? Что конкретно ?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Могли забанить по чему угодно.
По ОС, по железякам (от мышки, до любой внутренней железки/внешним девайсам).
Также они отслеживают точную геолокацию (с координатами) по стиму (в своём профиле в стиме чекни CS:GO - там покажется где ты реально сейчас находишься).
Исходя из этих данных, все аккаунты, по которым проходит эта геолокация и координаты - попадают под подозрение.
Поэтому если даже айпи динамика - особо это не поможет, ушлые озабоченные админы фейсита видят в статистике, кто и когда играл с твоего ПК.
Можно юзать спуфер, но это опять же - до поры до времени.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
снеси всё,и спрыгни

legenda
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Не надо было на фейсите со скинченджером играть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Покупаешь новую сетевуху. хреначиш ssd'шки в RAID0(новая винда и тд..) или покупаешь новый хард и юзаешь впн если ИП не динамический. Не заходишь в старые акки. И все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.