Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Xone, Freeqn, Boberhook

• Автор темы Автор темы Flazee
  • Дата начала Дата начала
-_-
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно узнать какой из этих софтов стоит своих денег. Я знаю что есть лучше, но хочу узнать именно из этих.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xone, купил, топ )

Хпаста - это индиго. Слава героям как говорится, деды воевали, а хван пастил.
Фрихуен цэ паста - причем паста очень древнего ( тгф ) Не спрашивайте откуда инфа :negr:
( было дело, ее хотели крякать, но там настолько много связанного с сервером и их " скинами " что просто долго :)
Бобр - самый обычный ру софт, с дефолт ММАП с бб и собственно да. Но он лучше лишь потому что не покупает так много Репачино :)

( было дело, ее хотели крякать, но там настолько много связанного с сервером и их " скинами " что просто долго :)
в этом и суть, тот же ав, имеет много связи с сервером. сложно эмулировать сервер, да и отваливается половина функционала.

в этом и суть, тот же ав, имеет много связи с сервером. сложно эмулировать сервер, да и отваливается половина функционала.
Ну в Ав - это явно сделано не просто так.
А во фрихуене - это просто говно - связь. Чит и сервер связывает куски дерьма :)

Назад
Сверху Снизу