Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Xone, Freeqn, Boberhook

• Автор темы Автор темы Flazee
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
юзаю кряк ав и мне поебать

ничего

интересно что скажешь про миднайт))0))
Ну в 2к15-16 годах детектов у вас было много( когда еще у вас не было меню), после того, как вам подсобили с инжектом и с 2к17 до 2к18 года не было детекта, это был, пожалуй один из тех читов, которые имели достойный инжектор, а исходя из того, что софт показал себя без рекламы " репачино " - то весьма положительнее впечатление. В данный момент, мало читов, которые могут что-то сами, а не при помощи других делать что-то и выдавать за свое. Но скажу сразу - в сайте много дыр для осуществления атак ( ранее ) информация была такова. Олд софт, для ценителей. Лучше фрикунетов и 1хпаст.

Но скажу сразу - в сайте много дыр для осуществления атак ( ранее ) информация была такова. Олд софт, для ценителей. Лучше фрикунетов и 1хпаст.
Ты про новый сайт?

Ну судя по тому что я посмотрел :
а - не лучшие решение юзать Фри кд, или же у вас кд за 20 доллариев ( скорее всего фри ) обычно юзают свои скрипты а кд для того, чтобы не было возможности отрезольвить л4, хотя таковы возможности есть. В рашке есть люди, даже некоторых знаю, которые ддосят не через л4 и не л7.
б - в данный момент не обладаю возможностью посмотреть, но положить весь форум, даже если бить в торец, думаю, сложности не составит.
У вас обычная защита, дабы школьники не могли развлекаться сстрессаками, однако, читы на кс го не хватит денег ддосить, ибо чтобы ддосить под кд, выше тарифа за 20, нужно иметь по 7-10 тысяч в сутки.
Обычно, как делает - это лолз, выделяешь себе тачку, и просто фильтруешь. Если что-тол крупное можно выделить целый нод.
Но для читы на кс го - это в целом нормально. Пару скриптов - заставят школьников обосраться, еще до того, как он купил панель.

Там же еще были ранее легитимные методы ддоса, а вордпресс, наверное, еще работают :d
Это отдельная история, блик.
Я все равно считаю, что миднайт - это лучше, чем большинство читов на кс. Не важно, какой у вас форум. Хоть я и не играл с миднайтом никогда :da:

Ну судя по тому что я посмотрел :
а - не лучшие решение юзать Фри кд, или же у вас кд за 20 доллариев ( скорее всего фри ) обычно юзают свои скрипты а кд для того, чтобы не было возможности отрезольвить л4, хотя таковы возможности есть. В рашке есть люди, даже некоторых знаю, которые ддосят не через л4 и не л7.
б - в данный момент не обладаю возможностью посмотреть, но положить весь форум, даже если бить в торец, думаю, сложности не составит.
У вас обычная защита, дабы школьники не могли развлекаться сстрессаками, однако, читы на кс го не хватит денег ддосить, ибо чтобы ддосить под кд, выше тарифа за 20, нужно иметь по 7-10 тысяч в сутки.
Обычно, как делает - это лолз, выделяешь себе тачку, и просто фильтруешь. Если что-тол крупное можно выделить целый нод.
Но для читы на кс го - это в целом нормально. Пару скриптов - заставят школьников обосраться, еще до того, как он купил панель.
на данный момент у нас стоит платное проксирование от sucuri, откуда поступает вся инфа на основной сервер который стоит на овх. ддосить овх по l4 нет смысла, сомневаюсь что дети смогут просто так положить кластер, так же настройки файрвола сделаны так чтобы резало соединение не из под прокси. нужно делать такую атаку чтобы sucuri пропускало как легитимного юзера. И при этом нужно забить 1гб порт на овх. Иной вариант событий получить адрес сервера авторизации - и попытаться положить его. Но l7 там нечего класть, веб интерфейсов нет. Опять бить в l4, и снова упираемся что нужно ложить кластер, либо разобрать tcp пакет, эмулировать его, чтобы сервер отдавал взамен огромный пакет который забьет канал. Защита не идеальная, но на данный момент этого хватает. Дети со стрессерами/ботнетами(которые могут достать дети) не смогли положить ни сайт ни сервер.

Xone
Лучший легит не плохая цена, но был детект как у зора и хейтерза играть на свой страх риск. Но легит там офигенный просто для патруля все ок.
Лучше легита не видел залетает как угодно и где угодно, все настройки рабочие. Раге вроде не чо так тапает но и тебя тапает, антиаимы работают. Легит это белиссимо, если самому играть, а не килить все что движется без своей наводки.

Boberhook
Софт норм катал с ним. -Минусы, паршивый легит(тупо все настраивается в 1 строчку и не понятно что от чего зависит ,то залипает, то ркс аимлочит и уводит куда то выше головы), настройки полный тупняк в самом легите, залипает прицел через стены почему то аимлочит, сажает ФПС по сравнению xone, GUI это полный пипец трамвай просто, а не машина . +Плюсы, цена, море настроек(добавляют настоящие фичи), перспектива развития думаю она есть, добавляют новые функции из Авиры, не было детекта пока, с раге можно катать ММ. Говорят раге не плохой в боди тапает фри пасту.
С фрикьюэном
Не играл сказать не чего не могу
И да все эти софты не для рейджа.
Вывод: не покупайте ру софт если не хотите отлететь по КД без ваквейфа в своих матчмейкингах, и соревновательных режимах. Уж тем более они не для рейджа, но для легита. Уже раз 10 говорилось.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу