Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

REBOOT Hack (слив иконок)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
97
Кароче, немного предисловия почему я это делаю.

Я был кодером в проекте REBOOT HACK, а буквально недавно меня кикнули из проекта.
Дизайн этого меню был разработан мной и я думаю, что как честные люди он не будут юзать мои наработки, хотя бы без разрешения.
Но новый кодер тупо в крысу использует полностью мою разработку.

Для начала я солю эти 3 иконки, позже возможно что-то еще из менюшки скину, все зависит от действий кодера ребута.

Все иконки имеют размер 64x64

kqr6vMVkv48.jpg

Вложения

• aimbot.png
    aimbot.png
    828 байт · Просмотры: 102
  • misc.png
    misc.png
    1.8 KB · Просмотры: 91
  • visuals.png
    visuals.png
    1.4 KB · Просмотры: 62
елки иголки блин опять топ сливы топ проектов подъезжают что дальше скит? аимвар? изифрагс?

елки иголки блин опять топ сливы топ проектов подъезжают что дальше скит? аимвар? изифрагс?

Это не совсем слив, просто не охота, что бы мои труды юзал кто-то другой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если да, то можно сделать фулл слив этого проекта) ну если у тебя есть какая-то обида на них
обида обидой, но сурсы то его. и сливать сурс ради мести - не совсем верное решение со стороны человека, который на эту самую работу потратил более чем 2 года

обида обидой, но сурсы то его. и сливать сурс ради мести - не совсем верное решение со стороны человека, который на эту самую работу потратил более чем 2 года

Да, сурсы врят ли буду сливать. Возможно что-то из кода выложу, но фулл слив точно делать не буду

Кароче, немного предисловия почему я это делаю.

Я был кодером в проекте REBOOT HACK, а буквально недавно меня кикнули из проекта.
Дизайн этого меню был разработан мной и я думаю, что как честные люди он не будут юзать мои наработки, хотя бы без разрешения.
Но новый кодер тупо в крысу использует полностью мою разработку.

Для начала я солю эти 3 иконки, позже возможно что-то еще из менюшки скину, все зависит от действий кодера ребута.

Все иконки имеют размер 64x64

kqr6vMVkv48.jpg
press f

Этих иконок в сети тьма-тьмущая.

А так сочувствую, что с проекта кикнули. Если сливать свои наработки не хочешь, лучше и не надо продолжать...что за бред иконки сливать, это смешно.

Конкретно эти иконки паблик, не тяжело их найти в гугле/яндекс картинках.

Этих иконок в сети тьма-тьмущая.

А так сочувствую, что с проекта кикнули. Если сливать свои наработки не хочешь, лучше и не надо продолжать...что за бред иконки сливать, это смешно.

Да на самом деле просто нашел парочку, решил поделиться.

Назад
Сверху Снизу