пасту* и даже со спасченной аватаркой камонПриваточку сделать, прикольную
боже, ты даже в фотошопе не умеешь меню рисовать...
Если ты до сих пор не понял... Чит не готов, а только в фотошопе для кодера, чтобы тот имел представление, что нужно сделать. И твоё меню не лучше моего или же reboot'aбоже, ты даже в фотошопе не умеешь меню рисовать...
*пруфыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.*
у меня и то меню лучше, оно кстати не фш нарисованное, а на своем гуи.
Спс, за жб... Оффник и жбщник... Тебя в детстве не роняли?боже, ты даже в фотошопе не умеешь меню рисовать...
*пруфыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.*
у меня и то меню лучше, оно кстати не фш нарисованное, а на своем гуи.
ХпхархахвхвпззхзХАХАХРХВХЫХ блять с каких пор меню для читов делаютв фотошопе... Пиздец еще так и убого
Ещё один дуб пришёл... это макет чита...ХпхархахвхвпззхзХАХАХРХВХЫХ блять с каких пор меню для читов делаютв фотошопе... Пиздец еще так и убого
Блять на имгуй то сделайЕщё один дуб пришёл... это макет чита...
Нет время на этот имгурБлять на имгуй то сделай
бля, можешь помочь с одной хуйней? https://yougame.biz/threads/77407/#post-750152Нет время на этот имгур
Боже, твой "кодер" ничего не сможет сделать, если не спастить меню с ксгосимпла))И? Даун если ты тупой это макет для кодера, чтобы он имел представление, что сделать надо... Гспд, тупой как дуб...
Ох вот это да, наверное страшно стало после того как иконки слил, это же такой мега слив, наверное дальше ты бы шрифты слил или цвета менюКрче, поцаны, меня вернули обратно в команду, можно выдохнуть)
хд))) удачи, новенький)))00Крче, поцаны, меня вернули обратно в команду, можно выдохнуть)
Лол, кек, чебурек. Это не связано ни как ни с какими сливами. Я без каких либо проблем могу выложить весь написанный мною код, конечно же делать я этого не будуОх вот это да, наверное страшно стало после того как иконки слил, это же такой мега слив, наверное дальше ты бы шрифты слил или цвета меню
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz