Подарите мне цветочек с " весельем "
-
Автор темы
)ебать мой рот кфг охуеные
)ебать мой рот кфг охуеные
кста , я такие АА нашел ! по мне вантапс мисснул и ав )Первый cfg хуйня, честно, ща второй пойду тестану, если чё скажу чё да как)
Мне как-то свой нравится кфг, все его просят, а я никому не даю, чисто личный xD Говорю 30р, они говорят купят, но нифига xDDDD
Что за АА такие?кста , я такие АА нашел ! по мне вантапс мисснул и ав )
по мне ав не попадало ! считало , что я без аа )Что за АА такие?
lol?кста , я такие АА нашел ! по мне вантапс мисснул и ав )
базарю ! АВ считает , что я без аа и резольвер мажет! не всегда правда работает , но ...
это второй кфг?базарю ! АВ считает , что я без аа и резольвер мажет! не всегда правда работает , но ...
Что за АА такие скажи название?базарю ! АВ считает , что я без аа и резольвер мажет! не всегда правда работает , но ...
я тестил его и чёт нихуя :Sбазарю ! АВ считает , что я без аа и резольвер мажет! не всегда правда работает , но ...
я тестил его и чёт нихуя :S
Против АВ играл :Z, он бывал миссал, но потом убивал меня
нет , я хотел этот кфг 3 версией сделать , но передумал ! ибо у меня все по пизде пошлоЧто за АА такие скажи название?
Так дай либо название либо кфг выкладывай plsнет , я хотел этот кфг 3 версией сделать , но передумал ! ибо у меня все по пизде пошло
ну ты пиздец)нет , я хотел этот кфг 3 версией сделать , но передумал ! ибо у меня все по пизде пошло
Так дай либо название либо кфг выкладывай pls
серьезно , вам понравился мой кфг ?ну ты пиздец)
а я свой ебучий все на свете проебал и вот ищу новый нормсерьезно , вам понравился мой кфг ?
медия на арене, найс ,-,Посмотреть вложение 18883Посмотреть вложение 18884 оффнул fake lag и немного изменил visual больше ничо нетрогал, ну вроде гуд сам то кфг
мне пх я за зеленскогомедия на арене, найс ,-,
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz