Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вк мелкого

• Автор темы Автор темы funh
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
твоя семья у меня в заложниках, если ты не даешь мне логин и пасс от вк мелкого, тогда я съем их
plant-fruit-food-produce-vegetable-fresh-carrot-vegetables-peppers-bell-pepper-cucumber-ingredients-chillies-flowering-plant-chili-pepper-land-plant-peperoncini-bell-peppers-and-chili-peppers-pimiento-1092902.jpg
Свинья-фото.jpg

не вынуждай меня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• Без названия (1).jpg
    Без названия (1).jpg
    9.9 KB · Просмотры: 5
  • 1555259667686.png
    1555259667686.png
    2 KB · Просмотры: 4
За что так издеваться над людьми то? Или тебе так приносит удовольствие одна мысль от того, что из-за тебя человек может страдать? Я боюсь представить, какая реакция может быть у его мамы, когда её любимый сын написал это, зачем всё это?

За что так издеваться над людьми то? Или тебе так приносит удовольствие одна мысль от того, что из-за тебя человек может страдать? Я боюсь представить, какая реакция может быть у его мамы, когда её любимый сын написал это, зачем всё это?
Понимаешь, не передать то ахуенное чувство,когда сидишь с вк другого человека.
Я могу писать всё что угодно, и как говорил король вбросов и фейков "Вы меня не знаете,и судить вы меня не имеете никакого права"

Понимаешь, не передать то ахуенное чувство,когда сидишь с вк другого человека.
Я могу писать всё что угодно, и как говорил король вбросов и фейков "Вы меня не знаете,и судить вы меня не имеете никакого права"
Цитата то хорошая, особенно показывает всю суть данной личности и оправданный хейт.
Дело, конечно, твоё, но смотри сам не стань такой же жертвой, кто знает, сегодня ты этому ребенку жизнь портишь, а завтра уже тебе. Окружение человека всегда будет схожим с предпочтениями его личности, это обычная психология

Самоуверенность порождает пренебрежительное поведение)
Так-же разочарую тебя, но антивирусы не панацея, взломать, обойти, перехватить можно всё, а еще существует человеческий фактор

Назад
Сверху Снизу