Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Завтра умру))

• Автор темы Автор темы Grachh
  • Дата начала Дата начала
Мне завтра сдавать ВПР а я не готовился шо делать?))000
какое впр дитё я к огэ нихуя не готовлюсь, по той же физике вообще дома учебник не открывал и у меня какого-то хуя 4, если ты не долбаеб который сидит на последних партах и орет на весь класс, то ты я уверен сдашь))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол,там ток матан если не учил пезда тебе,а так руссиш изи и тд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даю совет. в 12 часов ночи открываешь окно и орешь,,мать халява приди ко мне'' и все пишешь впр на 5

Вы невезучее поколение идущее по ФГОСу, сдающее ебливые ВПР. То ли нам ОГЭ сдал - и свободен. Ну а вообще на 3 не наскребет истинный дурак, так что если ты не один из них, то ты на изи пройдешь аттестацию. Если напишешь класс, то могу сказать, что лучше всего учить. А вообще мне повезло, я - представитель последнего поколения школьников, которые не сдают эту поеботину. А ещё у нас в шкалке шестиклассник закатил истерику из-за того, что ему попался 666 вариант:roflanEbalo::roflanPominki:

Идёшь на хвх играть, хуле нам?

Не ебу что такое ВПР. Я ща в 8 классе не разу такое не писали.
Вы должны были писать, но т.к. вы охуевше везучие - вы не пишите по причине: министерство образования передумало

Назад
Сверху Снизу