Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Завтра умру))

• Автор темы Автор темы Grachh
  • Дата начала Дата начала
ВПР, шутишь, я понял бы если ты волновался за ЕГЭ, там ещё и балл максимально высокий надо стараться набрать. И то, все эти "экзамены" рассчитаны на идиотов, сдать проще простого, всё рассчитано на заучивание ответов и сдачу этих тестов и пары вопросов, решают не знания, а шаблонное заучивание, а если есть чуть-чуть логики даже, да хоть малость знаний 7-и летнего ребенка, с которым родители занимались, то сдать проще некуда

Шо за ВПР? Я после 9 ОГЭ сдавал, сцали все конечно, но сдали без подготовки. (На объекте, даже металлоискатели были выключены. Видел как на построении двое дядек игрались с этими приблудами, но как пошли по кабинетам они их даже не включили :kappa:)

в группах вк сливают ответы за 3 часа до самого впр,заучиваешь, либо пишешь шпоры, я так русич и общество сдал

Боже), сдал ЕГЭ в 16 году, хотя нихуя не учил. Получил диплом, при том что тоже ебланил и пары проебывал. Дипломную работу вообще делал за неделю до диплома. Не ссы, все хорошо будет)

Боже), сдал ЕГЭ в 16 году, хотя нихуя не учил. Получил диплом, при том что тоже ебланил и пары проебывал. Дипломную работу вообще делал за неделю до диплома. Не ссы, все хорошо будет)
Курсач за день до защиты вот эт тема)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу