svayp Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 12 16 Апр 2019 #1 В каком файле и на какой строке убрать by_shonax в stickrpghook (Не для пасты, просто хочу видосик запилить красивый) upd: РЕШЕНИЕ: В файле SDK/CEntity.cpp 121 строчка Последнее редактирование: 17 Апр 2019
В каком файле и на какой строке убрать by_shonax в stickrpghook (Не для пасты, просто хочу видосик запилить красивый) upd: РЕШЕНИЕ: В файле SDK/CEntity.cpp 121 строчка
svayp Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 12 16 Апр 2019 #2 UPD: Увидел похожую тему на форуме но так и не разобрался! HELP!
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 16 Апр 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. svayp написал(а): UPD: Увидел похожую тему на форуме но так и не разобрался! HELP! Нажмите для раскрытия... CEntity.h, geyhitboxposition
svayp написал(а): UPD: Увидел похожую тему на форуме но так и не разобрался! HELP! Нажмите для раскрытия... CEntity.h, geyhitboxposition
svayp Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 12 16 Апр 2019 #4 A'Kon написал(а): CEntity.h, geyhitboxposition Нажмите для раскрытия... Ничего не найдено. Можно номер строчки?
A'Kon написал(а): CEntity.h, geyhitboxposition Нажмите для раскрытия... Ничего не найдено. Можно номер строчки?
svayp Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 12 16 Апр 2019 #5 UPD: ЧИТ ИМЕЮ ВВИДУ ЭТОТ (Не реклама)
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 16 Апр 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. svayp написал(а): Ничего не найдено. Можно номер строчки? Нажмите для раскрытия... О Господи, ты не можешь найти в 6 строчках?
svayp написал(а): Ничего не найдено. Можно номер строчки? Нажмите для раскрытия... О Господи, ты не можешь найти в 6 строчках?
svayp Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 12 16 Апр 2019 #7 A'Kon написал(а): О Господи, ты не можешь найти в 6 строчках? Нажмите для раскрытия... Да, пожалуйста, помоги.
A'Kon написал(а): О Господи, ты не можешь найти в 6 строчках? Нажмите для раскрытия... Да, пожалуйста, помоги.
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 16 Апр 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. svayp написал(а): Да, пожалуйста, помоги. Нажмите для раскрытия... в имгуе ищи
svayp Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 12 16 Апр 2019 #9 up так и не нашел!!!!!!
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 16 Апр 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. svayp написал(а): up так и не нашел!!!!!! Нажмите для раскрытия... во первых апать тему не так надо, а во вторых, я тебе уже ответил.
svayp написал(а): up так и не нашел!!!!!! Нажмите для раскрытия... во первых апать тему не так надо, а во вторых, я тебе уже ответил.
Vindib 1 3 3 7 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2018 Сообщения 264 Реакции 117 16 Апр 2019 #11 b y _ s h o n a x ищи для удаления ее просто поставь альфу на ноль и всо
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 16 Апр 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vindib написал(а): b y _ s h o n a x ищи для удаления ее просто поставь альфу на ноль и всо Нажмите для раскрытия... он имел в виду про аниме тян, ну как я понял
Vindib написал(а): b y _ s h o n a x ищи для удаления ее просто поставь альфу на ноль и всо Нажмите для раскрытия... он имел в виду про аниме тян, ну как я понял
Vindib 1 3 3 7 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2018 Сообщения 264 Реакции 117 16 Апр 2019 #13 Witless написал(а): он имел в виду про аниме тян, ну как я понял Нажмите для раскрытия... нет, ты не то понял
Witless написал(а): он имел в виду про аниме тян, ну как я понял Нажмите для раскрытия... нет, ты не то понял
svayp Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 12 17 Апр 2019 #14 Vindib написал(а): b y _ s h o n a x ищи для удаления ее просто поставь альфу на ноль и всо Нажмите для раскрытия... Я искал но вот трабл поиск по проекту ничего не находит\\\\ (впринципе по этому и создал тему)
Vindib написал(а): b y _ s h o n a x ищи для удаления ее просто поставь альфу на ноль и всо Нажмите для раскрытия... Я искал но вот трабл поиск по проекту ничего не находит\\\\ (впринципе по этому и создал тему)
svayp Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 12 17 Апр 2019 #15 Witless написал(а): он имел в виду про аниме тян, ну как я понял Нажмите для раскрытия... Нет, ее я как раз вырезал.
Witless написал(а): он имел в виду про аниме тян, ну как я понял Нажмите для раскрытия... Нет, ее я как раз вырезал.
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 17 Апр 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. svayp написал(а): Нет, ее я как раз вырезал. Нажмите для раскрытия... Просто, поищи по шрифту, я ее именно так вырезал)
svayp написал(а): Нет, ее я как раз вырезал. Нажмите для раскрытия... Просто, поищи по шрифту, я ее именно так вырезал)
svayp Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 12 17 Апр 2019 #17 Witless написал(а): Просто, поищи по шрифту, я ее именно так вырезал) Нажмите для раскрытия... А по конкретнее пожалуйста) чо за шрифт и чо искать)
Witless написал(а): Просто, поищи по шрифту, я ее именно так вырезал) Нажмите для раскрытия... А по конкретнее пожалуйста) чо за шрифт и чо искать)
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 17 Апр 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. svayp написал(а): А по конкретнее пожалуйста) чо за шрифт и чо искать) Нажмите для раскрытия... СУКА ФАЙЛ CENTITY.H ФУНКЦИЯ GETHITBOXPOSITION
svayp написал(а): А по конкретнее пожалуйста) чо за шрифт и чо искать) Нажмите для раскрытия... СУКА ФАЙЛ CENTITY.H ФУНКЦИЯ GETHITBOXPOSITION
svayp Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 12 17 Апр 2019 #19 A'Kon написал(а): СУКА ФАЙЛ CENTITY.H ФУНКЦИЯ GETHITBOXPOSITION Нажмите для раскрытия... Там искал но не нашел, решение в первом посте(Ты файлом ошибся///)
A'Kon написал(а): СУКА ФАЙЛ CENTITY.H ФУНКЦИЯ GETHITBOXPOSITION Нажмите для раскрытия... Там искал но не нашел, решение в первом посте(Ты файлом ошибся///)