Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Нид Хелп] Вирус или нет?

• Автор темы Автор темы Tijoe
  • Дата начала Дата начала
Вроде как нет, а шо самому проверить сложно?
Вирус без запуска ничего не сможет сделать, держу в курсе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не говорю что вт говно и юзлесс, просто он не обеспечивает 100% безопасности из-за крипта и другой хуйни
Ахах, ну типо если вт не обезпечит 100% безопасности, то никто не обезпечит.

Ахах, ну типо если вт не обезпечит 100% безопасности, то никто не обезпечит.
в каком смысле никто? ручным чеком в миллион раз безопасней, чем вт, если знать, что нужно чекать.

не вирусы

олсо 7-zip даун (довн) и не могу проверить на рат лол

Берёшь WinRar (5.70, а то тебе пизда понимаишь 0-дэй и.т.д), жмак пкм на файле, и если там будет Открыть в Winrar, значит это рат.
И всё же на VT лучше закинь
(UPD. Я эти плагины юзал, и качал от дориана)

Берёшь WinRar (5.70, а то тебе пизда понимаишь 0-дэй и.т.д), жмак пкм на файле, и если там будет Открыть в Winrar, значит это рат.
И всё же на VT лучше закинь
(UPD. Я эти плагины юзал, и качал от дориана)
1) как раз 5.70 бета 2 лул + никогда не разархивировал файлы
2) нету открыть в винрар, но хочу разархировать через 7зип
3) вт кинул, 27/66 Около того
4) ну и как юзал

ручным чеком в миллион раз безопасней, чем вт, если знать, что нужно чекать.
Есть такая штука, как эвристический анализ, ало...:roflanPominki:

1: нанять китайцев
2: каждый из них будет проверять на ВТ, но он ничего не запалит
3: на 663463746348 попытке ВТ выдаст, что там вирус
4: Profit!:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::da::da::da:

пожалуста подскожите так вирус или нет это

А можно поинтересоваться почему именно Карнет должен был запихнуть туда RAT? Ему что делать нечего? Или уже были такие случаи?
Я просто третий раз этого челика вижу:4Head:

UPD: странно что у него в группе сообщения отключены.

Назад
Сверху Снизу