Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Нид Хелп] Вирус или нет?

• Автор темы Автор темы Tijoe
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можно поинтересоваться почему именно Карнет должен был запихнуть туда RAT? Ему что делать нечего? Или уже были такие случаи?
Я просто третий раз этого челика вижу:4Head:

UPD: странно что у него в группе сообщения отключены.
причем тут карнет, он что ли этот патч сделал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А насчёт патча, если на него наложен криптор, то его давно бы "разобрали" антивирусные компании, так как VirusTotal отправляет отчёты для исследования файлов. Поэтому если патч относительно старый, и давно залит на VT, к тому же относительно чистый, то могу заверить что это не RAT, Stealer и тп.

А насчёт патча, если на него наложен криптор, то его давно бы "разобрали" антивирусные компании, так как VirusTotal отправляет отчёты для исследования файлов. Поэтому если патч относительно старый, и давно залит на VT, к тому же относительно чистый, то могу заверить что это не RAT, Stealer и тп.
вт довольно грязный, + файл с 2013 года

хотя 29/71 это относительно чистый вт, но все таки пишет что это троян генерик2/патчер (даже пуа/пуп нет)
думаю что фэлс позитив но все равно страшно

да... несу хуйню.
По твоему если там будет Открыть в WinRar, то это не вирус? А?
Так обычно предатор находили
Ты определенно гений, если считаешь SFX-Архив вирусом

Ты определенно гений, если считаешь SFX-Архив вирусом
возможно я не обладаю большим словарным запасом, но можно вставить sfx-архив стиллер и.т.д
а ещё если ты не обновил winrar до 5.70, то тебе изи рат закинут (смотри видео овера)

возможно я не обладаю большим словарным запасом, но можно вставить sfx-архив стиллер и.т.д
а ещё если ты не обновил winrar до 5.70, то тебе изи рат закинут (смотри видео овера)
лол, если ты просто перетаскиваешь файлы то тебе ничего не будет, ты глухенький или где

/lock
Точно не вирус, проверил на себе.

Назад
Сверху Снизу