-
Автор темы
Скоро мб завезу поддержку 7 виндыа для 7 винды нету фри софта или инжекторов?
Скоро мб завезу поддержку 7 виндыа для 7 винды нету фри софта или инжекторов?
Там просто нету салент аимаБратан, чит афигеный. Но есть пара минусов. Можешь добавить Sound во вкладку ESP? И еще, когда я ставлю смучь на минимум, а фов на максимум, то аим криво работает. Либо это в чите проблема, либо я кривой xD. Не в коем случае не хочу оскорбить чит! А вот с Sound esp можешь постараться? У меня наушников нету, а палиться перед патрулем не хочется. =)
В чем именно проявляется кривизна аима?Братан, чит афигеный. Но есть пара минусов. Можешь добавить Sound во вкладку ESP? И еще, когда я ставлю смучь на минимум, а фов на максимум, то аим криво работает. Либо это в чите проблема, либо я кривой xD. Не в коем случае не хочу оскорбить чит! А вот с Sound esp можешь постараться? У меня наушников нету, а палиться перед патрулем не хочется. =)
В том, что я стреляю возле головы, к примеру с лева. А попадаю вообще с права и то в стену.В чем именно проявляется кривизна аима?
Видос запиши желательноВ том, что я стреляю возле головы, к примеру с лева. А попадаю вообще с права и то в стену.
Блииин, у меня комп слабый. Но это работает редко, и в большенстве случаев так получается.Видос запиши желательно
И скинь заодно конфигурацию компа(разрешение экрана, видеокарту и т д)В том, что я стреляю возле головы, к примеру с лева. А попадаю вообще с права и то в стену.
Не понимаю о чем ты, ну да ладно. Я не собираюсь играть по семи-рейджу. Ибо не хочу банить акк.И скинь заодно конфигурацию компа(разрешение экрана, видеокарту и т д)
Мб, мбА Sound в ESP сделаешь? И если сделаешь, то можешь сказать примерно, когда сделаешь?
У меня в профиле смари, две кфгэшки ;)есть легит кфг?
Я тупо с вх катаю, т.к. не умею аим хорошо настраивать.Там просто нету салент аима
Патруль?Норм, забанили на следующий день :D. ( Не из-за чита, а из-за cfg )
ДаПатруль?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz