G.O.G
Слухай может сделаешь стрелочки куда смотрит реал?Временно выпилил Legit Desync(разворачивал на демке на 180 градусов, буду тестить, фиксить)
Слухай может сделаешь стрелочки куда смотрит реал?Временно выпилил Legit Desync(разворачивал на демке на 180 градусов, буду тестить, фиксить)
Просто это будет удобнейСлухай может сделаешь стрелочки куда смотрит реал?
я десинк выпилил временноПросто это будет удобней
Да я не слепой, я просто идейку подкинул.я десинк выпилил временно
Я надеюсь он не будет платным xDНе плохой free legit софт,конечно еще сыроват,но уже продвигается,жду glove changer xD
Бля, походу забыл Sequence хук поставить xd, завтра исправлюНож талон лагает, когда нажимаешь f, он не показывает анимацию а просто заглючивает.
Ок,Бля, походу забыл Sequence хук поставить xd, завтра исправлю
Посмотрел на сс, вспомнил кряки хентайвара в 2017, прослезился(По функционалу
Aimbot:
Player ESP:Код:Fov Smooth Check Smoke Check Flash Hitbox Filter Recoil Control System Kill Delay Shot Delay Backtrack
Chams:Код:Enemies Teammates Boxes Names Weapon Names Flags Snapline
Misc:Код:Enemies Teammates XQZ Flat
Config:Код:BHop Night Mode Rank Reveal Fast Duck No Smoke No Flash Buy Info Third Person Fake Duck
Код:Save Config Load Config Delete Config Create Config
Отдельное спасибо EQSY за помощь в тестировании и выявлении багов чита
Скачать:
Скрытое содержимое
Если вы крутитесь при открытии менюшки включите Raw Input/Прямой ввод в настройках управления
Добавил систему Конфигов
Добавил Rank RevealФикс пары неприятных багов
NightMode теперь меняет и небо
У меня опух указательный палец(я ебал ету физру)Добавлен Aimbot, настройки пока только под все оружия, сам аим максимально простой из двух слайдеров - Fov, Smooth, дополнительные настройки скоро будут(может быть даже сегодня к вечеру)
Пофиксил незагружающиеся конфиги
Добавил Lobby StuffДобавил Check Smoke и Check Flash в аимботДобавил Hitbox Filter(фильтр по голове/шее/телу/рукам/ногам)
Сделал настройки под каждое оружиеДобавил RCS - два типа (Standalone и Aim)
Чуть изменил меню
Добавил Fast DuckДобавил Loader
Теперь видно, что вы выбрали в Hitbox Filter
Улучшил защиту от детектовУлучшил защиту от детектов
Пофиксил вечный смуч 0Пофиксил все что можно
Обновил рендерер
Пофиксил вечно включенный XQZДобавил No Flash
Добавил No SmokeОптимизировал код
Теперь в визуалах у ботов перед ником будет подпись BOT
Улучшил защитуОбновил под последнюю версию игры
Удалил Lobby Stuff(fixed)Добавил лоадерПофиксил Night Mode
Добавил поддержку Danger ZoneПофиксил баг с прозрачными(иногда градиентными) консолью и браузером серверовДобавил Buy Info(пишет в чат, что купили враги)
Добавил ThirdPersonДобавил Fake Duck
Добавил Legit Desync
Добавил Skin Changer
Добавил Knife ChangerПофиксил баг с разворотом на 180 градусов при использовании аимбота и десинков
Добавил бэктрек
Исправил незагружающиеся кфг
Временно выпилил Legit Desync(разворачивал на демке на 180 градусов, буду тестить, фиксить)
+работает?
Круто когда анонс?Как вам?
Нет разработчики пофиксили разнос лоббиА будет прикалюхи с lobby?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz