bro can you add radar hack also, i really need it
Юзай посталGH Injector детект блет
интересно конечно, но я только что закончил доделывать радар и через пару минут апдейт будетКароч здесь буит мое мнение о чите:
1)Более менее приятный легит
2)Либо я кривой либо в чите нету радар хака(его юзают фулл легитеры как я )
3)Визуалы как визуал,НО есть визибл онли це гуд
4)Вроде бы норм работающие легит десинки(подробно их не рассматриваю т.к бесполезная функция для фана)
5)Я НЕ ЕБУ ПОЧЕМУ НО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛ*ТЬ ЧИТ В КОТОРОМ У МЕНЯ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ PROFILE CHANGER(не считая r8)
Вывод:Чит играбелен и даже очень,если захотеть то можно настроить чит так,что в патруле даже самый дрочливый забущенный до звезды ребенок-сильвер не спалит вас в читорстве(но предпочтение я все же отдам интериуму)
опача крутаинтересно конечно, но я только что закончил доделывать радар и через пару минут апдейт будет
Сделай радар который будет встраиваться в игру, как в ппхуде, чекал? он показывает в самом радаре, а не в читерном, ну кр4 думаю ты понелДобавил Radar
Самое главное что бы щас VAC не прилетелэто не то
чекнупоиграл поиграл я после обновы, и сделал вывод что десинки вроде как не работают
потому что инжектор...Создал акк, набил второй приватный, пошел в напарники, играл фулл легит визибл онли, половина игры - кикает из игры. Вак патруль.
Я делал и через постал и сам заменял кс не запускается!!!потому что инжектор...
анти вирус выключи, очисти процессы в диспетчере задач, ну и на крайняк с бубном потанцуйЯ делал и через постал и сам заменял кс не запускается!!!
Вот нормальный инжекторЯ делал и через постал и сам заменял кс не запускается!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz