Outdated Interception [09.06.19 / LEGIT DESYNC]

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bro can you add radar hack also, i really need it

GH Injector детект, пиздец :c

Последнее редактирование:
GH Injector детект блет

Ебать я нахуй уже 5 дней играю и ни разу не отлетел
1560062735634.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароч здесь буит мое мнение о чите:
1)Более менее приятный легит
2)Либо я кривой либо в чите нету радар хака(его юзают фулл легитеры как я :da:)
3)Визуалы как визуал,НО есть визибл онли це гуд
4)Вроде бы норм работающие легит десинки(подробно их не рассматриваю т.к бесполезная функция для фана)
5)Я НЕ ЕБУ ПОЧЕМУ НО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛ*ТЬ ЧИТ В КОТОРОМ У МЕНЯ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ PROFILE CHANGER(не считая r8)
Вывод:Чит играбелен и даже очень,если захотеть то можно настроить чит так,что в патруле даже самый дрочливый забущенный до звезды ребенок-сильвер не спалит вас в читорстве(но предпочтение я все же отдам интериуму:roflanEbalo:)

Кароч здесь буит мое мнение о чите:
1)Более менее приятный легит
2)Либо я кривой либо в чите нету радар хака(его юзают фулл легитеры как я :da:)
3)Визуалы как визуал,НО есть визибл онли це гуд
4)Вроде бы норм работающие легит десинки(подробно их не рассматриваю т.к бесполезная функция для фана)
5)Я НЕ ЕБУ ПОЧЕМУ НО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛ*ТЬ ЧИТ В КОТОРОМ У МЕНЯ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ PROFILE CHANGER(не считая r8)
Вывод:Чит играбелен и даже очень,если захотеть то можно настроить чит так,что в патруле даже самый дрочливый забущенный до звезды ребенок-сильвер не спалит вас в читорстве(но предпочтение я все же отдам интериуму:roflanEbalo:)
интересно конечно, но я только что закончил доделывать радар и через пару минут апдейт будет :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавил Radar

поиграл поиграл я после обновы, и сделал вывод что десинки вроде как не работают

Создал акк, набил второй приватный, пошел в напарники, играл фулл легит визибл онли, половина игры - кикает из игры. Вак патруль.

Вложения

Can you add these features?
- No Visual Recoil
- Adjusted No Flash
- Auto Wall features with damage
- Granade Throw Prediction
- ESP only visible option.
- Config for weapon groups. (for easy setup)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу