Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совет:сделай auto-shoot и Glov(обводка модели персодажа) и без скинов скучно так то(
Чит примерно равен pphud НО нет некоторых функций(не про рейдж,без него тоже можно нормально играть)
Если вы крутитесь при открытии менюшки включите Raw Input/Прямой ввод в настройках управления
Добавил систему Конфигов
Добавил Rank Reveal
Фикс пары неприятных багов
NightMode теперь меняет и небо
У меня опух указательный палец(я ебал ету физру)
Добавлен Aimbot, настройки пока только под все оружия, сам аим максимально простой из двух слайдеров - Fov, Smooth, дополнительные настройки скоро будут(может быть даже сегодня к вечеру)
Пофиксил незагружающиеся конфиги
Добавил Lobby Stuff
Затем, что я хочу сделать чит полностью с нуля, так можно девелопера любого софта спросить: "ты нахуя это делаешь? Велосипед изобретаешь?" Так что отъебись от меня как бы да хм кста ок да?
Затем, что я хочу сделать чит полностью с нуля, так можно девелопера любого софта спросить: "ты нахуя это делаешь? Велосипед изобретаешь?" Так что отъебись от меня как бы да хм кста ок да?
dll уже под протектом? Если да то плез версию без протекта и ещё вопросик:будет ли работать старая dll которая без аима если она у меня есть или типо будет писать обновитесь?Софт годный,Делай аим)
dll уже под протектом? Если да то плез версию без протекта и ещё вопросик:будет ли работать старая dll которая без аима если она у меня есть или типо будет писать обновитесь?Софт годный,Делай аим)