Чем инжектишь?У меня одного не инжектит?
DL и VT это ссылки, DL - скачивание длл, а VT - вирустотал(проверка на вирусы)Я один не вижу где скачать?
спсDL и VT это ссылки, DL - скачивание длл, а VT - вирустотал(проверка на вирусы)
gh injectorЧем инжектишь?
Дллку протектил? Ибо сам инжекчу этим инжектором(и лл и ммап и пока не было проблем с ним)gh injector
я не протектилДллку протектил? Ибо сам инжекчу этим инжектором(и лл и ммап и пока не было проблем с ним)
зачем заново изобретать велосипед ??Не придумал название, поэтому пока так :)
Откатав два дня назад три часа на акке, могу сказать что чит Undetected, ибо бана еще нету
По функционалу пока только
Aimbot:
Player ESP:Код:Fov Smooth Check Smoke Check Flash
Chams:Код:Enemies Teammates Boxes Names Weapon Names Flags Snapline
Misc:Код:Enemies Teammates XQZ Flat
Lobby Stuff:Код:BHop Night Mode Rank Reveal
Config:Код:Custom Chat Message Color Prepend Name Endline Spam Inviter
Код:Save Config Load Config Delete Config Create Config
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если вы крутитесь при открытии менюшки включите Raw Input/Прямой ввод в настройках управления
Добавил систему Конфигов
Добавил Rank RevealФикс пары неприятных багов
NightMode теперь меняет и небо
У меня опух указательный палец(я ебал ету физру)Добавлен Aimbot, настройки пока только под все оружия, сам аим максимально простой из двух слайдеров - Fov, Smooth, дополнительные настройки скоро будут(может быть даже сегодня к вечеру)
Пофиксил незагружающиеся конфиги
Добавил Lobby StuffДобавил Check Smoke и Check Flash в аимбот
Затем, что я хочу сделать чит полностью с нуля, так можно девелопера любого софта спросить: "ты нахуя это делаешь? Велосипед изобретаешь?" Так что отъебись от меня как бы да хм кста ок да?зачем заново изобретать велосипед ??
dll уже под протектом? Если да то плез версию без протекта и ещё вопросик:будет ли работать старая dll которая без аима если она у меня есть или типо будет писать обновитесь?Софт годный,Делай аим)Затем, что я хочу сделать чит полностью с нуля, так можно девелопера любого софта спросить: "ты нахуя это делаешь? Велосипед изобретаешь?" Так что отъебись от меня как бы да хм кста ок да?
Длл будет работать, она без протектаdll уже под протектом? Если да то плез версию без протекта и ещё вопросик:будет ли работать старая dll которая без аима если она у меня есть или типо будет писать обновитесь?Софт годный,Делай аим)
Вот это годно!Добавил Hitbox Filter(фильтр по голове/шее/телу/рукам/ногам)
Сделал настройки под каждое оружие
Сделай чтобы аим доводил до ближайшей части тела.Добавил Hitbox Filter(фильтр по голове/шее/телу/рукам/ногам)
Сделал настройки под каждое оружие
Он и доводит, просто нужно выбрать все в Hitbox Filter'еСделай чтобы аим доводил до ближайшей части тела.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz