Он недоделанный
К концу недели будет сделан, так же админ феникса мне писал что на этой недели может быть будет ОбноваОн недоделанный
и это по вашему дешовенький чит ? пхахах рубас на неделю я худею
А какие есть дешёвые?и это по вашему дешовенький чит ? пхахах рубас на неделю я худею
так возьми на месяц , цена -2 к руб. В чем проблема? Дешевле - самому начать кодить, тут я с тобой если что соглашусь)и это по вашему дешовенький чит ? пхахах рубас на неделю я худею
хз где вы эту инфу берете. Официально ничего никто не писал. Я как "тестер" не был оповещен об этом сообщении. Есть пруфы что обнова будет на этой неделе?К концу недели будет сделан, так же админ феникса мне писал что на этой недели может быть будет Обнова
последнее официальное сообщение было несколько дней назад и на этом тишина.К концу недели будет сделан, так же админ феникса мне писал что на этой недели может быть будет Обнова
и опять отлетит через недельки две)Proof
ага) опять какой нибудь школьник сольёт на проверке и понеслись баны , но только уже не по сетевой карте , а что нибудь по-мощнее, скажем ID материнки)и опять отлетит через недельки две)
Гиперчитс? Может хайперчитс?могу продать 7 дней подписки на гиперчитс лвл 1, но с гарантом за твой счёт
Аут? Там Русским языком написано "ДЛЯ ПИРАТОК"Я нашелПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ресселер Ваня192 так что это не кидало
Ахахаах. Он увидел лишь слово "чит на раст", в башке сразу мысли как он рейдит в лутовую с ESP. Ребята, брать лишь Akrien чит и всё. Тут нет других вариантов (из дешевых как вы говорите)Аут? Там Русским языком написано "ДЛЯ ПИРАТОК"
Ты довн? Там 2 ссылки на пиратку и на лицуху идиотинаАхахаах. Он увидел лишь слово "чит на раст", в башке сразу мысли как он рейдит в лутовую с ESP. Ребята, брать лишь Akrien чит и всё. Тут нет других вариантов (из дешевых как вы говорите)
ДададададАхахаах. Он увидел лишь слово "чит на раст", в башке сразу мысли как он рейдит в лутовую с ESP. Ребята, брать лишь Akrien чит и всё. Тут нет других вариантов (из дешевых как вы говорите)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz