Посоветуйте дешёвый приватный чит для rust (лицензия)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Хочу купить привтный софт на rust с (аимботом обязательно). Но деньги большие отдавать не хочу. Есть ли дешёвые проекты? Подскажите пожалуйста.

и это по вашему дешовенький чит ? пхахах рубас на неделю я худею
так возьми на месяц , цена -2 к руб. В чем проблема? Дешевле - самому начать кодить, тут я с тобой если что соглашусь)

К концу недели будет сделан, так же админ феникса мне писал что на этой недели может быть будет Обнова
хз где вы эту инфу берете. Официально ничего никто не писал. Я как "тестер" не был оповещен об этом сообщении. Есть пруфы что обнова будет на этой неделе?

К концу недели будет сделан, так же админ феникса мне писал что на этой недели может быть будет Обнова
последнее официальное сообщение было несколько дней назад и на этом тишина.

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    19.9 KB · Просмотры: 86
Proof

Вложения

• IMG_20190417_201354.jpg
    IMG_20190417_201354.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 90
и опять отлетит через недельки две)
ага) опять какой нибудь школьник сольёт на проверке и понеслись баны , но только уже не по сетевой карте , а что нибудь по-мощнее, скажем ID материнки)

могу продать 7 дней подписки на гиперчитс лвл 1, но с гарантом за твой счёт

ну что так и нет норм читов смотрю на лицуху

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аут? Там Русским языком написано "ДЛЯ ПИРАТОК"
Ахахаах. Он увидел лишь слово "чит на раст", в башке сразу мысли как он рейдит в лутовую с ESP. Ребята, брать лишь Akrien чит и всё. Тут нет других вариантов (из дешевых как вы говорите)

Ахахаах. Он увидел лишь слово "чит на раст", в башке сразу мысли как он рейдит в лутовую с ESP. Ребята, брать лишь Akrien чит и всё. Тут нет других вариантов (из дешевых как вы говорите)
Ты довн? Там 2 ссылки на пиратку и на лицуху идиотина

Дадададад

Аут? Там Русским языком написано "ДЛЯ ПИРАТОК"
Снимок.PNG

Назад
Сверху Снизу