Мб будет ;)Будет обнова?
Буду ждать, т.к. кфг то достойныйМб будет ;)
уже обновилБуду ждать, т.к. кфг то достойный
СпасибоОбнови AIM на Ak-47 и M4A1 убавь смуч и добавь сало для прикрытия низкого смуча (Доводка будет быстрой а сало прикроет айм.) Сало советую поставить на 12 fov и на M4A1 сделать смуч меньше чем на калаше.
Смысл от сало, он ведь шейкает на демке, если смотреть в скорости 1\4Обнови AIM на Ak-47 и M4A1 убавь смуч и добавь сало для прикрытия низкого смуча (Доводка будет быстрой а сало прикроет айм.) Сало советую поставить на 12 fov и на M4A1 сделать смуч меньше чем на калаше.
Если, смуч маленький то наводка будет быстрой и сало её просто прикроет так, Прицел уже будет на голове но сало на всякий случий что бы убить, и не спалить ам.Смысл от сало, он ведь шейкает на демке, если смотреть в скорости 1\4
Спасибо, сегодня-завтра апдейт буду делать)Топовый легит кфг) 100/10
Ваще чотко)я кста думаю что может убрать glow через смоук?Спасибо, сегодня-завтра апдейт буду делать)
Попытаюсь, просто когда настраивал это заметил и захотел убрать, но не получилосьВаще чотко)я кста думаю что может убрать glow через смоук?
Спасибо кфг отличный но как убрать маленький зум в прицелах ауг и сгПопытаюсь, просто когда настраивал это заметил и захотел убрать, но не получилось
Прицел держится на противнике в конфиге full-legit или headshot? Ну вообще он держатся не должен, значит ты зажимаешь лкм когда стреляешь. Так делать не надо, каждый эйм так спалится. И как скинуть 07.01 числа?) Может 17.01?)Upd:прицел на пистолетах это жесть прицел держится на противнике не мог бы скинуть кфг 07.01 числа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz