Гайд Быстрый ап 2 ранга

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Приветствую всех. Как выяснилось не все знают как быстро получить 2 приватный ранг в нашей любимой CS GO, по этому решил написать этот минигайд.

И так, заходим в кс, выбираем режим военные игры - перелетные снайперы/гонка вооружений. Я бы рекомендовал именно перелётные снайперы и сейчас объясню почему. Конкретно в этом режиме минимальное время будет тратиться на игровой процесс, а это значит что 2 ранг вы получите быстрее.

Как я прохожу данный режим: загружаюсь на карту и тупо стою с активированным рейджем. Ввиду того что Карты данного режима на 60+% простреливаются, от нас требуется минимальные действия. Просто следим что бы нас не кикнули(очень редко случается) и спокойно ждём окончания игры. На апп уровня нам понадобится сыграть 3 игры. При хорошем раскладе вся процедура займёт около 15 минут. Стремиться выиграть нет смысла, достаточно 10 килов что б получить нужный нам опыт.

Так же можно играть по легиту, либо с авто выстрелом, все по желанию.

Надеюсь данная информация будет полезна. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
lolzteam.online
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ещё добавь что хватает 10-ти убийств что бы насыпало 1500 + 500, и не важно проиграл или выиграл

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
кто прочитал - тот здохнет
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я на гонке вооружений качаю,за 5-7 минут +2лвл

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Сказать баян и показать себя дауном? или сказать баян? Я выбираю первый вариант :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
правильнее апать в гангейме, обычно все софтеры на снайперах
Гонка вооружений, он же гангейм был так же предложен. Акцент я сделал на снайперов лишь по тому что большая часть людей читеры

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Гонка вооружений, он же гангейм был так же предложен. Акцент я сделал на снайперов лишь по тому что большая часть людей читеры
но ведь мы рассматриваем сейчас, быстрый ап 2 ранга, а не хвх, так что гангейм будет правильнее

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
но ведь мы рассматриваем сейчас, быстрый ап 2 ранга, а не хвх, так что гангейм будет правильнее
Возможно, но чем больше читеров тем меньше шанс того, что тебя кикнут. То же самое и в обратную сторону, а с учётом того, что в гангейме читеров почти нет, ты либо еле играешь с кд > 0.5, либо летишь к ласт уровню со скоростью света, но тебя кикают

Сверху Снизу