Гайд Быстрый ап 2 ранга

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Возможно, но чем больше читеров тем меньше шанс того, что тебя кикнут. То же самое и в обратную сторону, а с учётом того, что в гангейме читеров почти нет, ты либо еле играешь с кд > 0.5, либо летишь к ласт уровню со скоростью света, но тебя кикают
антикик для кого реализовывали? даже если его нету у тебя в чите, его можно легчайше забиндить на кнопку

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
антикик для кого реализовывали? даже если его нету у тебя в чите, его можно легчайше забиндить на кнопку
Но взглянем с другой стороны. Зачастую когда 2-3 рейджера в тиме, игра проходит против ботов, а это максимально быстрое завершение ракндов, отсюда плюс в сторону снайперов)))

Споры эти не к чему, человек прочитавший, попробует оба режима и выберет себе наиболее подходящий.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Но взглянем с другой стороны. Зачастую когда 2-3 рейджера в тиме, игра проходит против ботов, а это максимально быстрое завершение ракндов, отсюда плюс в сторону снайперов)))

Споры эти не к чему, человек прочитавший, попробует оба режима и выберет себе наиболее подходящий.
когда на стороне противника нету игроков, только боты - ты получаешь за игру 100-150xp вместо 2к, чувствуешь разницу?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
когда на стороне противника нету игроков, только боты - ты получаешь за игру 100-150xp вместо 2к, чувствуешь разницу?
Попадётся мне такая игра, если не забуду заскриню итог. Сполерну, получаешь ровно столько же

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Попадётся мне такая игра, если не забуду заскриню итог. Сполерну, получаешь ровно столько же
4-x летний опыт подъема второго ранга мне говорит, что ты удивишься

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Сверху Снизу