• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Быстрый ап 2 ранга

Возможно, но чем больше читеров тем меньше шанс того, что тебя кикнут. То же самое и в обратную сторону, а с учётом того, что в гангейме читеров почти нет, ты либо еле играешь с кд > 0.5, либо летишь к ласт уровню со скоростью света, но тебя кикают
антикик для кого реализовывали? даже если его нету у тебя в чите, его можно легчайше забиндить на кнопку

антикик для кого реализовывали? даже если его нету у тебя в чите, его можно легчайше забиндить на кнопку
Но взглянем с другой стороны. Зачастую когда 2-3 рейджера в тиме, игра проходит против ботов, а это максимально быстрое завершение ракндов, отсюда плюс в сторону снайперов)))

Споры эти не к чему, человек прочитавший, попробует оба режима и выберет себе наиболее подходящий.

Но взглянем с другой стороны. Зачастую когда 2-3 рейджера в тиме, игра проходит против ботов, а это максимально быстрое завершение ракндов, отсюда плюс в сторону снайперов)))

Споры эти не к чему, человек прочитавший, попробует оба режима и выберет себе наиболее подходящий.
когда на стороне противника нету игроков, только боты - ты получаешь за игру 100-150xp вместо 2к, чувствуешь разницу?

когда на стороне противника нету игроков, только боты - ты получаешь за игру 100-150xp вместо 2к, чувствуешь разницу?
Попадётся мне такая игра, если не забуду заскриню итог. Сполерну, получаешь ровно столько же

Попадётся мне такая игра, если не забуду заскриню итог. Сполерну, получаешь ровно столько же
4-x летний опыт подъема второго ранга мне говорит, что ты удивишься

Назад
Сверху Снизу