Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

D3M или Avira(EAC)

• Автор темы Автор темы kdif228
  • Дата начала Дата начала
чтоооооо? каво вальве скупает? причем тут количество функций??? можно отлететь хоть с 1 функцией...
Больше ваську слушай... Я больше чем уверен что в Авире намного все лучше реализовано (в плане защиты)

причем тут эти ебучие "хуки"? на лигах они ни как не влияют (наверно :CoolStoryBob:). А в случаее с ваком есть тонна байпассов...
Накой хрен ты засрал тему своими предположениями? Подкрепи хотябы фактами, а не слухами от "Василия Пупкина"
Нету речи о банах на лигах, речь идет о детекте аккаунта на котором ты играешь и отсюда вместе с ним отваливается аккаунт привязанный к лиге

чтоооооо? каво вальве скупает? причем тут количество функций??? можно отлететь хоть с 1 функцией...
Больше ваську слушай... Я больше чем уверен что в Авире намного все лучше реализовано (в плане защиты)

причем тут эти ебучие "хуки"? на лигах они ни как не влияют (наверно :CoolStoryBob:). А в случаее с ваком есть тонна байпассов...
Накой хрен ты засрал тему своими предположениями? Подкрепи хотябы фактами, а не слухами от "Василия Пупкина"
Можно мне примеры тонны байпасов, очень интересно почитать. Или ты это просто так ляпнул ?! чтобы казаться выше, чем ты есть

Я никого не слушаю. Опираюсь на свой опыт :da:
твой опыт? ну прости уж, но таких ОПЫТНЫХ ЭКСПЕРТОВ развелось шо пезда...
Тонна байпасов - это каких ?!
Так если ты не "мамкин пастер" и у тебя есть опыт, должон знать:da:

Если не ошибаюсь у них екстернал чит, у авиры интернал версия(так что работает без проблем в любом режи
DX кстати работает и на фулскрине тоже, это к слову.
Как работает в фулскрине, если вх рисуется поверх кс только в оконном и фулскрине в окне? Ну работает на фулскрине, а толку от этого не будет, что с софтом, что без него:roflanEbalo:

Как работает в фулскрине, если вх рисуется поверх кс только в оконном и фулскрине в окне? Ну работает на фулскрине, а толку от этого не будет, что с софтом, что без него:roflanEbalo:

Нет , тут дело не в этом.
Екстернал читы рисуют в собственном directX оверлее обычно, который идет по верх игры, по этому возможно только использовать в полноекранном в окне.
В Полноекранном же если использовать чит то чаще всего делают из визуальной части только GLOW ESP и больше ничего. Но тогда и чит больше палится так как glow esp это writememory функция. Да и скорость работы у интернал версии и екстернал заметная.

На изи может работать, если щас найду у кого есть подписка на дх, попрошу записать ролик

M8BlC78uN6Y.jpg

Видео не нашел, да и уже не интересный спор.. попроси в группе заскринить, вот. Внешние читы могут работать в фулл скрине, и это не только глоу есп :coolface:

Посмотреть вложение 18804

Видео не нашел, да и уже не интересный спор.. попроси в группе заскринить, вот. Внешние читы могут работать в фулл скрине, и это не только глоу есп :coolface:
Сфотай с кнопкой "Сохранить" в кс. Выбрать на весь экран и я могу, но не применить:roflanPominki:

Нашел этот пункт у самого васьки в группе, впринципе, возможно такое, но будет работать так себе, мигать и т.д.
seL6vWd1p88.jpg
zG6o8KiXBeg.jpg

Все, я больше в этом не учавствую. Работать должно лучше даже, нежели как это происходит в окне без рамки или в окне, ибо фпс больше.
Я не поддержка читов, да и вообще, я считаю мне должны дать лт подписку, я потратил 30 минут на скрины эти...
Пиши им в поддержку. Там тебе помогут.

Вложения

• zG6o8KiXBeg.jpg
    zG6o8KiXBeg.jpg
    158.5 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху Снизу