Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Игровая блокировка

• Автор темы Автор темы mda
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Скажите пожалуйста.
Куплю приватный чит, поиграю пару дней по легиту, моментами буду что-то простреливать, странно убивать. Через какое-то время получу бан от патруля.
Есть у меня шанс, что блокировку снимут если всё таки разрабы перерассмотрят мою дело?

Бывают только редкие случаи, что разбанивают в основном всем просто - похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не разбанят,гейб живодёр лишь бы бабки срубить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я поиграю с читами по семи рейджу, а вы это самое... разбаните меня потом да?

моментами буду что-то простреливать, странно убивать
А нахуя тебе так играть , можешь мне объяснить плис ? Я реально таких людей не понимаю, которые палятся, а потом ещё спрашивают о том могут ли их разбанить лол. Разрабы хуй клали на игру , ну а на вас уж тем более

А нахуя тебе так играть , можешь мне объяснить плис ? Я реально таких людей не понимаю, которые палятся, а потом ещё спрашивают о том могут ли их разбанить лол. Разрабы хуй клали на игру , ну а на вас уж тем более
я о банальных паливных моментах, типо рошить двери пару раз или смок. Согласись, это можно на шару сделать и без чита. Бывают случаи когда банит патруль за такие вот вещи, думая что это чит. Да и посмотри ститистику разбанов игровых блокировок. Они присутствуют каждый день

я о банальных паливных моментах, типо рошить двери пару раз или смок. Согласись, это можно на шару сделать и без чита. Бывают случаи когда банит патруль за такие вот вещи, думая что это чит. Да и посмотри ститистику разбанов игровых блокировок. Они присутствуют каждый день
Хз, я смысла от таких мувов вообще не вижу, ты и так с софтом ебашишь и у тебя дикое преимущество , какой смысл ещё лишний раз создавать моменты для патруля. Я даже дикие хвх против лохов рейджушишь парой выигрывал без единого прострела и убийства в смок, главное успевать позиции занимать в нужный тайминг и тригер прожимать в важных моментах, за это тебя никогда не забанят, даже если в первый пиксель выходящий из-за стены будешь убивать постоянно

Назад
Сверху Снизу