KostyaYT5 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции 2 19 Апр 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. и так же, подскажите красивое меню, где есть rage,aa,resolver
「 ℍØℝîℤøℕ 」 ¯\_(ツ)_/¯ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2017 Сообщения 495 Реакции 126 19 Апр 2019 #2 скит чит
KostyaYT5 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции 2 19 Апр 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 「 ℍØℝîℤøℕ 」 написал(а): скит чит Нажмите для раскрытия... если пишите, то отвечайте на все 2 вопроса, мне половина ответа не нужна.
「 ℍØℝîℤøℕ 」 написал(а): скит чит Нажмите для раскрытия... если пишите, то отвечайте на все 2 вопроса, мне половина ответа не нужна.
KostyaYT5 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции 2 19 Апр 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 「 ℍØℝîℤøℕ 」 написал(а): скит чит Нажмите для раскрытия... тем более паст с меню скита уже достаточно.
「 ℍØℝîℤøℕ 」 написал(а): скит чит Нажмите для раскрытия... тем более паст с меню скита уже достаточно.
frame_break base for real Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2018 Сообщения 274 Реакции 37 19 Апр 2019 #5 сделай сам
KostyaYT5 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции 2 19 Апр 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Liston написал(а): сделай сам Нажмите для раскрытия... плохо делаю меню
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 19 Апр 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ммм меню с аа, рейдж, резольвер? ты сам понял, что сказал?
KostyaYT5 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции 2 19 Апр 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Witless написал(а): ммм меню с аа, рейдж, резольвер? ты сам понял, что сказал? Нажмите для раскрытия... да
Witless написал(а): ммм меню с аа, рейдж, резольвер? ты сам понял, что сказал? Нажмите для раскрытия... да
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 19 Апр 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KostyaYT5 написал(а): да Нажмите для раскрытия... понятно, ты даже не понимаешь значения между читом и меню..
KostyaYT5 написал(а): да Нажмите для раскрытия... понятно, ты даже не понимаешь значения между читом и меню..
KostyaYT5 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции 2 19 Апр 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Witless написал(а): понятно, ты даже не понимаешь значения между читом и меню.. Нажмите для раскрытия... омг,я имел ввиду,что бы в меню сразу эти функции были,я бы добавил туда код...
Witless написал(а): понятно, ты даже не понимаешь значения между читом и меню.. Нажмите для раскрытия... омг,я имел ввиду,что бы в меню сразу эти функции были,я бы добавил туда код...
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 19 Апр 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KostyaYT5 написал(а): омг,я имел ввиду,что бы в меню сразу эти функции были,я бы добавил туда код... Нажмите для раскрытия... але, ты рофлишь? или правда не различаешь чит от меню?
KostyaYT5 написал(а): омг,я имел ввиду,что бы в меню сразу эти функции были,я бы добавил туда код... Нажмите для раскрытия... але, ты рофлишь? или правда не различаешь чит от меню?
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 19 Апр 2019 #12 Witless написал(а): але, ты рофлишь? или правда не различаешь чит от меню? Нажмите для раскрытия... мб он про табы? по треду: сделай сам меню, почему обязательно что-нибудь копировать? гайды по имгуи на ютубе есть, гл хф
Witless написал(а): але, ты рофлишь? или правда не различаешь чит от меню? Нажмите для раскрытия... мб он про табы? по треду: сделай сам меню, почему обязательно что-нибудь копировать? гайды по имгуи на ютубе есть, гл хф
KostyaYT5 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции 2 19 Апр 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lordy. написал(а): мб он про табы? по треду: сделай сам меню, почему обязательно что-нибудь копировать? гайды по имгуи на ютубе есть, гл хф Нажмите для раскрытия... не оригинальный человек,тем более не умею рисовать даже в программах на пк... ( да да я лох )
lordy. написал(а): мб он про табы? по треду: сделай сам меню, почему обязательно что-нибудь копировать? гайды по имгуи на ютубе есть, гл хф Нажмите для раскрытия... не оригинальный человек,тем более не умею рисовать даже в программах на пк... ( да да я лох )
vopax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 65 Реакции 4 20 Апр 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KostyaYT5 написал(а): а тебе камнем... Нажмите для раскрытия... оставь свой вк, помогу