Другие конфиги YeahNOT Hack ( Free ) by WeanS

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам чит такое себе

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
про фпс не знаю. Но как rage работает это прикол
всмысле блин как раге работает?
Лучше ппхуд юзать, енот хуета наиполнейшая. Еще это меню... Аж муражки по коже. Хотели сделать что-то оригинальное, в итоге неюзабельная хуета получилась. Раньше он лучше был. И меню классное и функционал...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Лучше ппхуд юзать, енот хуета наиполнейшая. Еще это меню... Аж муражки по коже. Хотели сделать что-то оригинальное, в итоге неюзабельная хуета получилась. Раньше он лучше был. И меню классное и функционал...
нее... я про то, что раге там работает плохо. Мисает по стоячим ботам :CoolCat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У меня с фпсом все нормально, ничего не проседает. Ну, а на счет енота я не понимаю за чем здесь на счет него высказываться если есть отдельная тема для него?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
У меня с фпсом все нормально, ничего не проседает. Ну, а на счет енота я не понимаю за чем здесь на счет него высказываться если есть отдельная тема для него?
Я долбоеб, мне можно(неть)

Сверху Снизу