Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги YeahNOT Hack ( Free ) by WeanS

• Автор темы Автор темы NoTLiS
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
CFG - legit,rage

Выжал c RAGE с FREE версии всё что можно было.
( Rage тут не очень :roflanBuldiga: )

LEGIT :seemsgood:

Скачать - https://vk.com/weans_cfg?w=wall-162346937_141
ауеауе2212212211222.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам чит такое себе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
про фпс не знаю. Но как rage работает это прикол
всмысле блин как раге работает?
Лучше ппхуд юзать, енот хуета наиполнейшая. Еще это меню... Аж муражки по коже. Хотели сделать что-то оригинальное, в итоге неюзабельная хуета получилась. Раньше он лучше был. И меню классное и функционал...

Лучше ппхуд юзать, енот хуета наиполнейшая. Еще это меню... Аж муражки по коже. Хотели сделать что-то оригинальное, в итоге неюзабельная хуета получилась. Раньше он лучше был. И меню классное и функционал...
нее... я про то, что раге там работает плохо. Мисает по стоячим ботам :CoolCat:

У меня с фпсом все нормально, ничего не проседает. Ну, а на счет енота я не понимаю за чем здесь на счет него высказываться если есть отдельная тема для него?

У меня с фпсом все нормально, ничего не проседает. Ну, а на счет енота я не понимаю за чем здесь на счет него высказываться если есть отдельная тема для него?
Я долбоеб, мне можно(неть)

Назад
Сверху Снизу