MeowMeow Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2019 Сообщения 14 Реакции 0 19 Апр 2019 #1 Киньте продавца , у которого можно купить рабочий обход GameWer
idansinai Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 2 Реакции 0 19 Апр 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. multiparadigm#0262 is selling it.
MeowMeow Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2019 Сообщения 14 Реакции 0 19 Апр 2019 #3 idansinai написал(а): multiparadigm#0262 is selling it. Нажмите для раскрытия... А по русски умеешь отвечать?
idansinai написал(а): multiparadigm#0262 is selling it. Нажмите для раскрытия... А по русски умеешь отвечать?
idansinai Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 2 Реакции 0 19 Апр 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MeowMeow написал(а): А по русски умеешь отвечать? Нажмите для раскрытия... multiparadigm#0262 продает это
MeowMeow написал(а): А по русски умеешь отвечать? Нажмите для раскрытия... multiparadigm#0262 продает это
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 695 Реакции 174 19 Апр 2019 #5 MeowMeow написал(а): А по русски умеешь отвечать? Нажмите для раскрытия... пиздец ты конечно *, это дискорд того, кто продаёт это банально блять в гугле переводчик забить
MeowMeow написал(а): А по русски умеешь отвечать? Нажмите для раскрытия... пиздец ты конечно *, это дискорд того, кто продаёт это банально блять в гугле переводчик забить
MeowMeow Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2019 Сообщения 14 Реакции 0 19 Апр 2019 #6 flowz написал(а): пиздец ты конечно *, это дискорд того, кто продаёт это банально блять в гугле переводчик забить Нажмите для раскрытия... Друг, я знаю английский и без переводчика)
flowz написал(а): пиздец ты конечно *, это дискорд того, кто продаёт это банально блять в гугле переводчик забить Нажмите для раскрытия... Друг, я знаю английский и без переводчика)
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 695 Реакции 174 19 Апр 2019 #7 MeowMeow написал(а): Друг, я знаю английский и без переводчика) Нажмите для раскрытия... тогда нахуя блять просить его отвечать "по рузге"?
MeowMeow написал(а): Друг, я знаю английский и без переводчика) Нажмите для раскрытия... тогда нахуя блять просить его отвечать "по рузге"?
MeowMeow Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2019 Сообщения 14 Реакции 0 19 Апр 2019 #8 flowz написал(а): тогда нахуя блять просить его отвечать "по рузге"? Нажмите для раскрытия... Чтобы мне легче стало
flowz написал(а): тогда нахуя блять просить его отвечать "по рузге"? Нажмите для раскрытия... Чтобы мне легче стало
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 695 Реакции 174 19 Апр 2019 #9 MeowMeow написал(а): Чтобы мне легче стало Нажмите для раскрытия... лмао
ElDuck Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 99 Реакции 8 20 Апр 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MeowMeow написал(а): Чтобы мне легче стало Нажмите для раскрытия... Мда... Зачем просить перевод, если ты сам знаешь Английский? Этот юзер не знает Русского, требовать от него перевода - Долбо*бизм
MeowMeow написал(а): Чтобы мне легче стало Нажмите для раскрытия... Мда... Зачем просить перевод, если ты сам знаешь Английский? Этот юзер не знает Русского, требовать от него перевода - Долбо*бизм