Жалоба Жалоба на неизвестного куратора/модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Добрый день, я конечно все понимаю, но удалять сообщение просто так это конечно - прелесть.

Мы дискуссировали c kiri4 на тему lynt.us, на его страннное сообщение, где он говорил, что я не умею читать. Хотя в итоге оказалось немножко наоборот.. Ведь я написал все также по типу немезиза, не медий, не скринов. А ответ был совершенно другой не относящийся к моему, вопрос кто тут не умеет читать? https://yougame.biz/threads/78154/#post-758289
Но не суть, я ответил ему примерно таким сообщением: кто еще читать не умеет, я говорил про то, что чит также не имеет никаких доков существования его в принципе.

Что произошло далее?

Сразу обратимся к второму сообщению :Знать я могу со слов тех, кто играл с ним и против него. Ну знаешь про немезиз также говорили, но ведь его не существует .-.
Но суть в другом причина удаления сообщения:
Знать я могу со слов тех, кто играл с ним и против него.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Почему то у меня ощущения какого-либо скрытого байта на покупку инвайта и пиар Lynta...
Так можно задать вопрос за что удалили мое сообщение?

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
+ дополню
photo_2019-04-21_16-22-47.jpgindex.png
жалобу не стал писать, т.к. было давно и злости на него не держу что выдал преды(из-за чего я получил бан)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Ну ок, могу варн выдать, если просто удаление тебе не нравится. Причина удаления 1.1 кстати. Не вижу смысла засорять тему твоими лишними сообщениями. Есть какие-то вопросы ко мне? - Пиши в ЛС, а не в тему. Поясню за всё. Да, это скрытая пиар-компания лунта. Пиар софта, которого у 99.9999% пользователей форума никогда не было и не будет, так как он очень закрытый.

GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Ну ок, могу варн выдать, если просто удаление тебе не нравится. Причина удаления 1.1 кстати. Не вижу смысла засорять тему твоими лишними сообщениями. Есть какие-то вопросы ко мне? - Пиши в ЛС, а не в тему. Поясню за всё. Да, это скрытая пиар-компания лунта. Пиар софта, которого у 99.9999% пользователей форума никогда не было и не будет, так как он очень закрытый.
По твоему обычная дискуссия = 1.1? Тогда расскажи пожалуйста почему причина удаления сообщения не 1.1, а: "Там рили люди не пиздят. Он фт на изи выносит " . А что по поводу сообщений ТОТКТОУБИЛ? Тоже 1.1 только под причиной какой-то хуйни?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
По твоему обычная дискуссия = 1.1? Тогда расскажи пожалуйста почему причина удаления сообщения не 1.1, а: "Там рили люди не пиздят. Он фт на изи выносит " . А что по поводу сообщений ТОТКТОУБИЛ? Тоже 1.1 только под причиной какой-то хуйни?
Твоё сообщение никак не относилось к теме, оно должно было быть написано мне в ЛС. Но поскольку ты написал его в тему, то я решил не отвечать тебе в ЛС, а ответить в причине. ТотКтоУбил тоже самое. Я просто отвечал вам на вашу мессагу в причине, что бы не начинать переписку в ЛС.
По факту это не настоящая причина удаления. Настоящая причина указана и видит её только другой стафф.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
По поводу удаления сообщения: к теме оно никак не относилось и было удалено справедливо. Он мог вполне спокойно выдать и варн за такое сообщение.
По поводу комментария к репорту: с kiri4 была проведена беседа.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу