Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба Жалоба на неизвестного куратора/модератора.

• Автор темы Автор темы kgi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
141
Добрый день, я конечно все понимаю, но удалять сообщение просто так это конечно - прелесть.

Мы дискуссировали c @kiri4 на тему lynt.us, на его страннное сообщение, где он говорил, что я не умею читать. Хотя в итоге оказалось немножко наоборот.. Ведь я написал все также по типу немезиза, не медий, не скринов. А ответ был совершенно другой не относящийся к моему, вопрос кто тут не умеет читать? https://yougame.biz/threads/78154/#post-758289
Но не суть, я ответил ему примерно таким сообщением: кто еще читать не умеет, я говорил про то, что чит также не имеет никаких доков существования его в принципе.

Что произошло далее?

Сразу обратимся к второму сообщению :Знать я могу со слов тех, кто играл с ним и против него. Ну знаешь про немезиз также говорили, но ведь его не существует .-.
Но суть в другом причина удаления сообщения:
Знать я могу со слов тех, кто играл с ним и против него.
e4e9e158a3ed04782b9eb882fc16dd12.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Почему то у меня ощущения какого-либо скрытого байта на покупку инвайта и пиар Lynta...
Так можно задать вопрос за что удалили мое сообщение?

+ дополню
photo_2019-04-21_16-22-47.jpg
index.png

жалобу не стал писать, т.к. было давно и злости на него не держу что выдал преды(из-за чего я получил бан)

Ну ок, могу варн выдать, если просто удаление тебе не нравится. Причина удаления 1.1 кстати. Не вижу смысла засорять тему твоими лишними сообщениями. Есть какие-то вопросы ко мне? - Пиши в ЛС, а не в тему. Поясню за всё. Да, это скрытая пиар-компания лунта. Пиар софта, которого у 99.9999% пользователей форума никогда не было и не будет, так как он очень закрытый.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ок, могу варн выдать, если просто удаление тебе не нравится. Причина удаления 1.1 кстати. Не вижу смысла засорять тему твоими лишними сообщениями. Есть какие-то вопросы ко мне? - Пиши в ЛС, а не в тему. Поясню за всё. Да, это скрытая пиар-компания лунта. Пиар софта, которого у 99.9999% пользователей форума никогда не было и не будет, так как он очень закрытый.
По твоему обычная дискуссия = 1.1? Тогда расскажи пожалуйста почему причина удаления сообщения не 1.1, а: "Там рили люди не пиздят. Он фт на изи выносит " . А что по поводу сообщений ТОТКТОУБИЛ? Тоже 1.1 только под причиной какой-то хуйни?

По твоему обычная дискуссия = 1.1? Тогда расскажи пожалуйста почему причина удаления сообщения не 1.1, а: "Там рили люди не пиздят. Он фт на изи выносит " . А что по поводу сообщений ТОТКТОУБИЛ? Тоже 1.1 только под причиной какой-то хуйни?
Твоё сообщение никак не относилось к теме, оно должно было быть написано мне в ЛС. Но поскольку ты написал его в тему, то я решил не отвечать тебе в ЛС, а ответить в причине. ТотКтоУбил тоже самое. Я просто отвечал вам на вашу мессагу в причине, что бы не начинать переписку в ЛС.
По факту это не настоящая причина удаления. Настоящая причина указана и видит её только другой стафф.

По поводу удаления сообщения: к теме оно никак не относилось и было удалено справедливо. Он мог вполне спокойно выдать и варн за такое сообщение.
По поводу комментария к репорту: с @kiri4 была проведена беседа.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу