Предоставляю услуги Комплексное продвижение (прогон) сайтов ru и en

Акция под Новый Год!

Всем привет, с 30.11.22 по 15.12.22 -50% скидка на максимальный пакет прогона 2млн+ - 100$ вместо 200$.

Есть фейки! Обязательно просите меня отписать вам в личку на форуме для проверки!

Мои контакты: Аська — 693723 / Скайп — kysovue / Телеграм — @kysovue -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

New: Хрумер обновился до версии - XRumer 19.0.16 + XEvil 5.0.15
Сколько будет стоить 10кк на югейм?

Привет, актуальный прайс и описание в старт посте.

Хотелось бы прикинуть степень безопасности... Какими методами достигается?

Привет, все делается нормально и максимально осторожно, проблем не бывает, ключевые моменты тут - растяжка по времени + нормальный проект + естественная индексация + базы + много еще мелочей по процессу, поэтому все максимально плавно будет и аккуратно и осторожно, сейчас очень важно что и как делать, именно сам процесс.

И не все так просто с негативом за внешку, иначе слишком просто было бы валить конкурентов пачками.

Акция!

Всем привет, с 04.04.23 по 09.04.23 скидка на пакет прогона 2млн+ - 130$ вместо 200$.

Есть фейки! Обязательно просите меня отписать вам в личку на форуме для проверки!

Мои контакты: Аська — 693723 / Скайп — kysovue / Телеграм — @kysovue - https://t.me/kysovue

New: Хрумер обновился до версии - XRumer 19.0.18 + XEvil 5.0.15

Акция!

Всем привет, с 04.04.23 по 09.04.23 скидка на пакет прогона 2млн+ - 130$ вместо 200$.

Мои контакты: Аська — 693723 / Скайп — kysovue / Телеграм — @kysovue -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

New: Хрумер обновился до версии - XRumer 19.0.18 + XEvil 5.0.15
Советую тебе привязать контакты на югейме тута кликабельно, это обезопасит людей от обмана фейковыми контактами ну и не нужно будет рыскать тему чтобы найти контакты

Назад
Сверху Снизу